Menu

Comment etre ADMIN sur son serveur minecraft? [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
- - Dernière réponse : Jump_arck
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017
- 24 avril 2017 à 19:09
Bonjour a tous,
Voila donc j'ai créer u serveur minecraft, installer un mod commande ADMIN, mais je ne sais pas les entrer... Ou est le problème SVP ?

Comment vérifier s on est ADMIN ou pas sur son serveur minecraft ?
Comment ajouter un ami en tant qu'ADMIN ?

Merci d'avance

insideBSI


Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
103
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2011
60
32
Merci
Bonjour,
Donc seul les Administrateur peuvent faire cette commande dans le jeu /stop
Sinon si tu veut être Administrateur sans mod tu met ton pseudo dans le fichier texte op ou ops.

Dire « Merci » 32

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42279 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

il faut mettre son pseudo entre les [ ] ou pas svp
Jump_arck
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017
-
J'ouvre mon serv aller
Jump_arck
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017
-
l'adresse du serv : 25.26.180.135
Jump_arck
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017
-
non en 1.11.2 je crois
Jump_arck
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2017
-
nastri j'arrive pas a me connecter a mon serv
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
21
12
Merci
je confirme sais ops.txt tu mets to. pseudo si tu as d autre probleme demmande moi ( j ai 2 serveur minecraft )
Salut, il y a du monde sur mon serveur mais j'aimerais bien faire des test et etre le seul a pouvoir me connecter sur mon serveur.
Comment faire ?
Merci
> TheChampy07 -
Tu dois activer la whitelist, pour cela tu va dans Serveur propreties puis tu mets sur whitelist tu mets true tu va dans fichier whitelist et tu mets les pseudo des gens qui sont autorisé a venir.
Je n'arrive pas a trouver le fichier ops.txt
tu fait comment
slt comment etre admin sur son serveur mais mon serveur a des mod comment faire?
7
Merci
Moi j'arrive pas a mettre les noms fondateur, habitants et visiteur sur minecraft
comment puis-je faire ?
tu veut dire fondateur (admin?)
il y a deux façon :-tu te op =) avec la console dans la petit barre en bas de la console
- soi tu utilise un plugin du genre groupmanager pour les grade mais c'est plus
compliqué en plus il crash si on copi collé
-
je veut un server pourrais tu me dire le adresse ip et le nom
je veut ? alors fait payer
car j'en ai un moi et je paye 15 Euros par mois donc...
7
Merci
ouah ouah ohohoho wwiwiwiwi baby
7
Merci
bonjour j'ai un serveur minecraft mais je ne ses pas comment me mettre admin est j'ai pourtant mi mon psseudo dans op alors mercide me repondre ps les tuto sur youtube sont pourri donc ne me dite pas d'aller voir merci
dans la console tu tape
op tonpseudo
6
Merci
Moi je met dans le texte mon pseudo rien qui se passe
spider moone
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 3 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2013
-
j'ai un problème j'ai créer mon serveur et je me suis mit comme opérateur mais quand je veux utiliser mon commende bloc sa dit se joueur doit être opérateur dans le mod créatif
je met mon nom dans l,ops et apres avoir redemarrr le servreur ca n'y est plus
> Kylian63 -
Ouais moi aussi j'ai pareil
> _BadKarma_ -
Il faut mettre dans la console: /op (tonpseudo)
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2012
11
5
Merci
moi j arrive pas a me mettre fondateur
J'ai un problème .
Je suis sur mon serveur minecraft que j'ai crée avec hamachi quand je rentre dedans je suis pas Admin . Comment je vais pouur l'être ?
C facile avec hamachi tu demarre un progamme dnc ton servuer et tu tape (sur le seveur) /gamemode 1 tonpseudos
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2012
7
4
Merci
Et ece possible de mettre different "grade" ? (Moderateur par exemple) qui savent kicker ou bannir par example
Sa vas :D Merci bcp :)
nastri
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
21 -
de rein
permission n'est plus en ligne comment faire
au faite le plugin s'apelle groupmanager enfin celui que j'utillise moi il y en a d'autre comme : permissionEX ou : permission bukkit
moi j'arrive pas a admettre quelqun sur mon serveur.
3
Merci
C'est tout simple, il faut faire dans : Si tu as bukkit : dans tes commandes tu mets op pseudo
Si tu as un serveur normal : tu mets dans minecraft_server.exe /op pseudo
Et
J'éspère t'avoir aidé !!
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 avril 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2016
3
3
Merci
Suit mon mode d’emploi ça marche à tout les coups !!!!!

merci ! tu m'as sauvé la vie ! xD
2
Merci
j'ai ecris mon nom dans le dos ops mais rien ne se passe sur le serveur j'est aucune commande.
Peuton m'adez s'il vous plait ?
turtledu60
Messages postés
253
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2016
19 -
MOI AUSSI RIEN NE SE PASSE (en fait je peux même pas rentrer sur mon serveur ça me met "failed to verify username"
2
Merci
ok t super sympa tu ma vraiment aide merci
2
Merci
Il faut faire : /op pseudo dans la console (invite de commande qui gère le serveur(si c'est sur ton pc que tu l'héberge ))sinon c'est sur un hébergeur :il y a deux catégorie :
- ceux avec la console interactive : Il faut faire /op pseudo ,exemple : /op Tom_crafter31
- et ceux qui juste de reboot , start and stop : pour eux c'est plus compliqué il faut aller dans le ftp et écrire dans op.text : pseudo du joueur et reload le serveur ou l'arrêter puis le démarrer et le joueur écrit dans op.text sera admin
c'est quoi la console (invite de commande) un bloc de commande?
Pou repondre à ta question un invité de commandes est une petite fenetre noire sur ton ordinateur dans laquelle tu rentre une commande
(Google images:invite de commandes)
moi j'ai ops.json mais quand je mets mon pseudo entre crochets ça l'enlève dès que mon serveur se lance.
1
Merci
Derien c'est normal ^^
0
Merci
salut tu fait /op [lenomdujoueur] ou /set group admin [lenomdujoueur]