Pilote ati radeon Xpress 1100 windows 7 [Résolu/Fermé]

Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
- - Dernière réponse :  Rhouila Abdelhak - 11 oct. 2012 à 20:34
Bonjour,

j'ai mis windows 7 integral sur mon pc et je n'arrive pas a reinstallée ma carte ati radeon X1100.

A chaque fois que j'installe un pilote, il n'installe pas la carte graphique et windows me dis que c'est une "carte video VGA standard".

est-ce qu'il y a un pilote pour cette carte ati pour windows 7 ?

merci

Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2011
23
10
Merci
Tiens tu as juste a le télécharger ici -> http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=27869

Dire « Merci » 10

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70560 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

55ee
Messages postés
782
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
117 -
+1 Pour stefanopoulosse
-
c'est facille mes amis au lieu d'istaller la 1100 sur win7 qui est deficille a trouver vous installez pilote 1150 win7 c'est facille a trouver avec google moteur de recherche et merci
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2011
23
3
Merci
Ah mince tu as essayé de faire sinon gestionnaire des périphériques, et clique droit sur ta carte et au lieu de mettre mise à jour automatique tu prend Rechercher sur l'ordinateur, puis choisir parmi une liste de pilote de périphérique sur mon ordinateur, et la tu devrais avoir plusieurs choix de carte.



Cordialement
stefanopoulosse
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2011
23 -
Merci = D.
55ee
Messages postés
782
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
117 -
je préfère mettre un +1 a quelqun qui a raison et qui tente d aider que quelqu un qui dit "HAAAAAA la merde il ne sais pas trouver le pilote de sa ati"
Je pense a TheHackMachine
55ee
Messages postés
782
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015
117 -
stefanopoulosse
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2011
23 -
J'ai vu et dsl je connais pas mais je vais me renseigner.
porsche2010
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
52 -
j'ai rechercher les pilotes qui sont sur le pc et aucun ne correspond a la mienne. j'ai essayer d'installer un autre pilote d'une carte proche et sa marche mais l'ordi ne s'arrete pas correctement ou redemarre et parfois j'ai l'ecran bleu (le pc redemarre quand je change de resolution)
1
Merci
salut

marque + modèle exact de l'ordi

toute question qui veut des réponses exactes donne au moins ces infos
porsche2010
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
52 -
a oui exusez-moi

c'est un asus X51RL d'origine windows vista et upgrader windows 7
carte graphique ati radeon Xpress 1100 serie
regarde sur le site d'ASUS

section téléchargement et pîlotes, en fonction du modèle de l'ordi, puis de son OS ( si y a pas SEVEN, prends le pilote VISTA )
porsche2010
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
52 -
ok je vais essayer, je vous donnerais des nouvelles plus tard
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
52
0
Merci
bonjour,

je l'ai telecharger et sa ne marche toujours pas windows me dis que c'est une carte graphique VGA standard. le pilote s'installe correctement mais rien ne se passe apres redemarrage.
Messages postés
149
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2012
52
0
Merci
je remercie tout le monde pour m'avoir aider dans mes recherches du pilotes.

j'ai trouver le pilote sur le site d'asus comme me la conseiller morpheus.

a bientôt
Bonjour,
J'ai exactement le même problème que vous, avec la même carte, mais sur le site d'Asus, je n'ai pas trouvé le modèle ATI Radeon Xpress 1100. Peux tu me dire comment tu as trouvé le bon pilote. Merci d'avance
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 9 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2011
23
0
Merci
Sujet résolu : ), et merci Morpheus.