Menu

3G sur tablette android ?? [Fermé]

Fififun 348 Messages postés vendredi 17 décembre 2004Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 4 juil. 2011 à 22:48 - Dernière réponse : Fififun 348 Messages postés vendredi 17 décembre 2004Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention
- 9 juil. 2011 à 22:54
Bonjour,

Voilà j'ai acheté une tablette sous android qui n'a pas la 3G, de l'autre coté j'ai idéo de bouygues qui me permet d'avoir la tv sur mon telephone portable !! Est il possible de mettre la 3G sur ma tablette et si oui devrai-je payer quelque chose en plus ???

Merci d'avance de vos réponse !!!



Afficher la suite 

4 réponses

akenzo77 327 Messages postés dimanche 25 avril 2010Date d'inscription 28 mars 2013 Dernière intervention - 4 juil. 2011 à 22:52
+2
Utile
Moi avec mon iPod touch j'ai internet 3G via blutooth et via mon telephone portable, d ailleurs c' est comme ca que je vous envoi ce message. Il me suffi d aller dans les reglage du blutooth, l iPod envoi une invitation de connexion a mon telephone c simple et franchement rapide. Sur androide peut que ce n'est pas si different.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Fififun 348 Messages postés vendredi 17 décembre 2004Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 5 juil. 2011 à 18:21
0
Utile
1
Oui mais moi je suis sur tablette android et je voudrais savoir si je peux mettre 3G
pour pouvoir regarder la tv sur ma tablette android !!

Merci de vos réponse !!!
akenzo77 327 Messages postés dimanche 25 avril 2010Date d'inscription 28 mars 2013 Dernière intervention - 5 juil. 2011 à 21:36
D'accord, mais est ce que tu as essaye en connectant ta tablette a ton telephone via bluetooth ?
Fififun 348 Messages postés vendredi 17 décembre 2004Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 9 juil. 2011 à 22:54
0
Utile
non mais moi je veux mettre la 3G c'est tout !!