Processeur 2.1 ghz suffisant pour jeu ? [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  Profil bloqué - 3 juil. 2011 à 17:05
Bonjour,
j'ai acheter un ordinateur qui a 3 go de ram et un processeur de 2.1 ghz , est ce que je peut jouer a des jeux tel que league of leagend (si vous ne connaiser pas regarder vidéo ou image ) et si oui est ce qu'il peut avoir des risque de latence merci .



Afficher la suite 

19 réponses

Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027
0
Merci
Ça dépend encore du procal que tu as... Un P4 à 2.1 c'es pas la même chose qu'un i7 à 2.1 GHz.
C'est quoi ton processeur et surtout, la carte graphique ?
0
Merci
mon procéseur est un AMD Atthlon II 1700 et ma carte graphique je vais voir mais ses surtout le proceseur qui m'intéresse
0
Merci
et ma carte graphique est Nvidia GeForce 6150SE
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027
0
Merci
Dommage parce que c'est la CG la plus importante...
Ensuite un A II 1700 moi pas connaitre.
0
Merci
j'ai regarder pour ma carte graphique et sa a lair d'etre bon mais ses le processeur ses AMD Athlon II 170u
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027
0
Merci
Lol, non, une 6150 c'est PAS bon ! Dis pas le contraire.
Un Athlon II 170 c'est vraiment bof...
0
Merci
tu veut dire quoi par pas bon je pourait jouer ?
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027
0
Merci
Pas bon du tout... C'est à dire ça rame tout en faible...
0
Merci
donc l'ecran va se figer des fois ? pourtant je regarde de partout sur intenet et je vois quil a une fréquence de 2000 MHz (se qui est presque le meme que mon ordinateur portable la ou je joue a league of legend et il a 2133 MHz )donc je me dit que sa doit passer non ?
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027
0
Merci
Arrête de t'entêter... Je te dis que de toute manière, la partie graphique fera pas passer...
0
Merci
U_u je vient de le commander et tu dis que sa va pas marcher pfffffffff
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027
0
Merci
Tu veux que je te dise quoi ? "C'est génial, ça va fonctionner du tonnerre" ?
Je dis la vérité, faut l'assumer. Si tu veux jouer, annule la commande.
0
Merci
U_u regarde des video y a des mec qui joue a call of duty avec cette carte graphique et tu va me dire que sa marche pas pour league of legend O_o
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027
0
Merci
Je l'ai eue cette CG, puis une 8500GT, puis une 250, puis une 460.
Rien que la 8500GT faisait tourner qu'en "Faible" et en 1024*768 de manière fluide... Et était 5x plus puissante que la 6150 !!!

Après, si tu me crois pas, achète cet ordinateur et on verra bien. En tout cas, je suis sur le forum depuis 1 an et demi, et j'ai déjà vu énormément de gens avec une 6150 s'en plaindre et vouloir changer de CG...
0
Merci
et juste questio ncomme sa tu pensse qu'i lme faudrait quel crate graphique pour que sa marche bien et fluide ?
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027
0
Merci
Ça dépend en quoi tu veux le faire tourner. http://en.wikipedia.org/wiki/League_of_Legends
Apparemment sur Wiki, on parlerait d'une 8800GT en recommandé...
0
Merci
et tu pensse que si j'essaye de jouer avec la carte graphique que je vais avoir est ce que je vais pouvoir y jouer quand meme ou sa sera injouable ?
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027
0
Merci
Tu pourras essayer selon moi, mais tu devras tout mettre au mini (selon le concepteur du jeu toute CG marche).
Mais sur d'autres jeux, ça marchera beaucoup moins bien...
0
Merci
pg je veut juste jouer a lol et je joue tout le teamps avec les graphisme au mnimum pour moingt de lag donc selon toi si je met tout les graphiseme au minimal sa devrait marcher ?
Franck7511
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1027 -
Tout au mini avec ce jeu ouais, ça POURRAIT marcher...
Profil bloqué -
ok merci je vais essayer de toute facon qui ne tente rien na rien ^^ merci a toi et au revoir