Menu

Mon pc n'affiche pas le bureau [Résolu/Fermé]

hadya21 8 Messages postés samedi 2 juillet 2011Date d'inscription 14 juin 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2011 à 16:41 - Dernière réponse :  cherif
- 6 déc. 2017 à 22:12
Bonjour,


bon !! mon probléme est le suivant :
le pc lance le windows normalement et quand j'ouvre ma session l'écran devient noir , et maintenant je travaille à l'aide de gestionnaire des taches !!
comment faire sachant bien que je veux pas le formater

merci pour votre aide
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Legend59287 228 Messages postés samedi 2 avril 2011Date d'inscription 30 août 2015 Dernière intervention - 2 juil. 2011 à 16:43
7
Merci
Tu vas dans ton gestionnaire des tâches, et ensuite tu fait : Fichier > Nouvelle tâche > Et tu tappe : explorer.exe

Tient moi au courant.

Merci Legend59287 7

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22564 internautes ce mois-ci

Ta tueeeeeeeeeeeeeeer je t'aime
bonjour j ai un gros probléme plus rien ne s affiche sur le bureau je c est pas quoi fair
Merci bien pour votre aimable Contribution.
Je vous kiff trop
Utilisateur anonyme - 2 juil. 2011 à 17:08
2
Merci
Bonjour .

Démarrer -> Exécuter , saisir regedit .exe ( pour ouvrir le registre).

Déployer la branche

HKEY_LOAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

la donnée de la valeur Shell (REG_SZ) doit être explorer.exe

La donnée de la valeur Userinit (REG_SZ) doit être C:\windows\System32\usernit.exe

Si tel n'est pas le cas , il suffit de rétablir la bonne configuration en

faisant un clic droit sur ces valeurs afin de les modifier.

Nb- REG_SZ est une valeur chaine.
Salut sa ne marche pas pour moi :( y a t'il possibiliter de prendre contacte ?
hadya21 8 Messages postés samedi 2 juillet 2011Date d'inscription 14 juin 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2011 à 21:19
0
Merci
merciiiiiii le probléme est réglé ^^
hadya21 8 Messages postés samedi 2 juillet 2011Date d'inscription 14 juin 2013 Dernière intervention - 2 juil. 2011 à 21:33
0
Merci
emmmm bein le fait que je tape explorer.exe mon bureau s'affiche mais si je redémarre il devient noir et il faut que je fasse la méme chose
alors comment faire pour ne pas refaire cette étape à chaque fois
merci
Legend59287 228 Messages postés samedi 2 avril 2011Date d'inscription 30 août 2015 Dernière intervention - 2 juil. 2011 à 23:28
0
Merci
Tu le fait une fois, et ensuite tu formate.
Legend59287 228 Messages postés samedi 2 avril 2011Date d'inscription 30 août 2015 Dernière intervention - 4 juil. 2011 à 01:31
0
Merci
Ah nan, j'ai une solution, tu peut utiliser un logiciel qui se nomme : FixWin . Et tu pourra régler ton souci.

Bonne nuit.
0
Merci
Sa ne marche pas pour moi ...