Pilote carte réseau toshiba C660 [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse :  0132 - 23 mars 2018 à 05:06
Bonjour, sil vous plait aidez moi j'ai de trouver un site ou un lien pour télécharger gratuitement le pilote de la carte réseau toshiba C660 avec windows 7



Afficher la suite 

20/27 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9051
35
Merci
Bonjour,

Pour 32 bits --> Lan driver
Pour 64 bits --> Lan driver

Dire « Merci » 35

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62630 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

maxhia
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 18 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013
-
salut, moi aussi j'ai un pc portale c660d et je n'arrie pas a installé le pilote du controleur de reseau, svp aider moi
https://aps2.toshiba-tro.de/wlan/?page=downloads
merci pour vous tous :)
7
Merci
tous les drivers du, toshiba satellite c660-2D , sur ce site :
http://gulf.computers.toshiba-europe.com/innovation/en/product/Satellite-C660-24D/1111546/toshibaShop/false/
7
Merci
Bonjour,
Je viens de formater un portable Toshiba Satellite pro A120. La wifi ne fonctionne pas, j'ai donc téléchargé le driver lan et impossible de l'installer. Pas d'application à lancer et si je fais installer le pilote dans les écrans matériel, ça ne fonctionne pas.
Merci si vous pouvez m'aider.
Guy
7
Merci
Windows XP
7
Merci
Merci pour la vitesse, c'est impressionnant, le temps de poster et tu réponds.
Oui j'ai des ? sur les textes suivants :
Contrôleur de réseau
Contrôleur Ethernet
Ensuite j'ai 2 Périphériques inconnus
en cliquant dessus, cest Pont ISA standard PCI et Système compatible ACPI Microsoft
Et enfin 2 PCI Device
- Bus PCI 3 Périph 11 fonction 3
- Bus PCI 0 Périph 27 fonction 0
Voilà
Messages postés
81615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9051
5
Merci
De rien,
Bonne journée.
ça faisait 3 jours que je cherchais ce pilote, Merci beaucoup kaneagle!
Messages postés
81615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9051
5
Merci
Essaie ces pilotes et installe-les dans cet ordre:
--> ethernet
--> atheros-cutil
--> wireless atheros
3
Merci
Un progrès : J'ai trouvé un pilote sur le site Toshiba ref :
lan 20080303122015 qui m'a installé la carte Ethernet donc maintenant j'ai Internet par le cable avec la Livebox.
Il manque toujours la wifi, ou est-ce que je peux paramétrer ou faut-il un pilote supplémentaire ?
Messages postés
81615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9051
2
Merci
C'est quoi le système d'exploitation ?
Messages postés
81615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9051
2
Merci
Voici les pilotes:
--> Ethernet
--> Wireless
1
Merci
Bonjour,
J'ai récupéré les drivers, je les ai installé sans souci.
Mais quand je vais voir dans le gestionnaire de périphérique.
A Contrôleur réseau et à Contrôleur Ethernet il n'y a pas de pilote installé.
Sur le driver Athéros, je suis allé dans le setup et on me répond que le périphérique n'est pas installé. Peut-être que c'est un autre fournisseur.
Voilà en espérant que tu as une solution.
Guy
Messages postés
81615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9051
1
Merci
As-tu des points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?
1
Merci
Pour le réseau c'est Bus PCI 2 périph 0 fonction 0

Pour Ethernet c'est Bus PCI 1 périph 0 fonction 0
Messages postés
81615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9051
1
Merci
Fais clic droit sur carte ethernet et réseau, propriétés, onglet détails, donne les no. d'identifiant de matériel.
1
Merci
Clic droit et Propriétés me donne un écran avec Général - Pilote et Ressources, je n'ai pas d'onglet Détails et Identifiant matériel.
Messages postés
81615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9051
1
Merci
Le SP3 est-il installé ?
1
Merci
Je ne sais pas trop ou on peut voir ça, mais je crois que je suis en SP1. C'est peut-être l'explication. Ou est-ce que je peux trouver la maj ?
Messages postés
81615
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
9051
1
Merci
À partir d'un autre pc qui a une connexion internet, télécharge le --> SP3
et met-le sur une clé usb.

Transfère-le dans tes documents sur ton pc et fais l'installation.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
1
Merci
C'est bon, SP3 est installé, j'ai ré-installé les drivers que tu m'as donné et j'ai toujours le même problème.
Le clic droit me donne toujours les réponses qui sont ci-dessus.
1
Merci
Pour le premier pilote, je n'ai pas de fichier exe, uniquement catalogue sécurité, fichiers système, xml