Menu

Livebox emule comment configurer [Résolu/Fermé]

jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 27 mai 2006 à 22:53 - Dernière réponse :  goal
- 10 mai 2009 à 10:49
Bonsoir,

je suis connecté par câble port Ethernet rouge à la livebox et depuis Emule est en Low ID .Je voudrais connaitre la configuration pour passer Emule en High ID . Avant j'étais relié par port USB et j'avais configuré ma livebox ainsi que le protocoleinternet(TCP/IP) Faut-il passer par là également?
Merci des vos lumières
Afficher la suite 

30 réponses

+8
Utile
2
salut a tous, dsl de poster un message ici mais le pobleme que jai ne se resout pas avec le lien.
jai brancher ma livebox wanaddo sagem avec un cable ethernet sur mon pc
les port 4662 4661 UDP et 4672 4665 TCP sont ouvert mais je suis kan meme en low-id
quelqu'un pourrait-il m'aider??
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jeanbern 20369 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2006 à 09:39
salut ton problème est résolu ??
GRN1970 23 Messages postés jeudi 11 septembre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 14 sept. 2008 à 02:14
REGARDEZ DANS LE PAR FEU DE LA LIVE BOX EN PLUS SI C'EST UNE INVENTEL TU LE RÈGLES AU MINIMUM
+7
Utile
Salut a tous.J'ai emule mes ports sont tcp=52036 udp=52046 je suis relié à ma livebox par wifi, j'ai aussi un 1 premier ordinateur qui lui est branché sur la livebox par un cordon et lui aussi à emule, en entrent dans la configuration dans l'onglet "serveur LAN "(avec mon ordinateur qui et reliée par wifi) j'ajoute les ports tcp et udp. Je met "appliqué" sa me merque "votre demende a été accépté" j'enregistre mes changement ensuite je mes "redémarré ma livebox" mon par feu lui aussi est inictialise j'éteint et je ralume emule et je suis toujour en low ID comment faire ? Merci de m'expliqué.
licornes2 - 15 mars 2008 à 13:34
+7
Utile
comment trouver les chiffres "du port au port" pour la configuration de ma livebox sagem j'ai xp pro merci encore
+5
Utile
1
salut a ts j'ai essayé de configurer ma livebox inventel com indique mai o moment de rentre les port 4662 et 4662 et de soumetre sa me di de choisir un service pouvé vous m'aidé svp
GRN1970 23 Messages postés jeudi 11 septembre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 22 sept. 2008 à 01:20
il faut écrire le service :émule_tcp ou udp sinon ça colle pas ,ensuite il faut aller dans sécurité si c'est une box inventel pour minimiser le par-feu
+3
Utile
1
salut a tous.J'ai la live box d'orange et ne n'arrive tjr pa a configurer emule, pouvez vous m'aider?
mes port tcp:59960 et udp:7231.merci d'avance.
GRN1970 23 Messages postés jeudi 11 septembre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 22 sept. 2008 à 01:24
salut va sur émule France/http://www.emule-france.com/
kchristi 28 Messages postés samedi 28 avril 2007Date d'inscription 15 décembre 2011 Dernière intervention - 30 avril 2007 à 20:23
+2
Utile
J'ai bien configuré la livebox, comme indiqué plus loin. Mais je n'arrive pas à me connecter à tous les serveurs et j'ai pourtant high id. Et ça prend énormément de temps quan j'arrive à me connecter. est-ce normal?
Utilisateur anonyme - 19 avril 2008 à 00:17
+2
Utile
http://config.emule-inside.net/

C'est grace a ce site que j'ai configuré ma live box orange.

Il explique tout et super bien détailler, c'est un peut long mais le résultat est là.
+2
Utile
Bon évitez de raconter des bétisses

pas à pas la configuration d'emule

1: fixer son adresse ip ici ==> http://ipfixe.emule-french.org/ipfixe/ipfixe.htm

2: vérifier que vos ports tcp correspondent à ==> 45550 et que vos udp 45560 ( ces ports sont à applique dans votre emule,livebox,firewall

3: configurer le parefeu xp ici ==> http://firewall.emule-french.org/winXP.htm ou celui de viste enfin les deux ( oui vista posséde un deuxiéme parefeu caché) regardez ici ==> http://firewall.emule-french.org/firewalls/vista/vista.htm

4: configurer votre livebox ici ==> http://routeurs.emule-french.org/routeurs/livebox.htm

5: configurer votre antivirus ici ==> http://firewall.emule-french.org/

6: sur cette page section download telecharger le patch xp ou vista car celui ci enléve la limite que windows fixe pour une connection

7: A la fin tester votre connection pour éviter que eMule vous sature celle-ci a faire ici ==> http://config.emule-french.org/test/test.htm et repportez vos résultats sur cette page ==> http://config.emule-french.org/ vos resultats seront à repporter dans emule préférence/connection la ou se trouve vos ports tcp et udp

en dernier ne donnais pas les liens d'eMule-inside le site n'est plus à jour et à était hacké

goal membre de la team #emule-french
ThL 938 Messages postés mardi 13 avril 2004Date d'inscription 8 juin 2009 Dernière intervention - 22 sept. 2008 à 06:20
+1
Utile
Ouai !

C'est comme il a dit, va sur http://www.emule-france.com/forum/ , il y a tout ce qu'il faut, tutos, forum, entraide...

Mieux, tu meurs !!

@+
xtremis 837 Messages postés lundi 20 octobre 2008Date d'inscription 31 janvier 2009 Dernière intervention - 2 nov. 2008 à 11:39
+1
Utile
c est vrai que le tuto est bon mais mérite quelque corrections (sous vista)..Ca peut paraitre peut etre un peu compliqué pour un non initié
Séb08 16605 Messages postés dimanche 13 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2015 Dernière intervention - 27 mai 2006 à 23:05
ThL 938 Messages postés mardi 13 avril 2004Date d'inscription 8 juin 2009 Dernière intervention - 21 mai 2007 à 21:02
0
Utile
2
Slt,

T'as essayé ça :

http://www.emule-inside.net/emule/serveurs.htm

;o)

Tiens nous informé !!
kchristi 28 Messages postés samedi 28 avril 2007Date d'inscription 15 décembre 2011 Dernière intervention - 22 mai 2007 à 10:14
Salut. Merci beaucoup, mais J'ai laissé tomber Emule, ça me bloquait l'ordinateur. Mais je garde quand même l'adresse que tu as indiqué, elle est caire, merci. A plus
GRN1970 23 Messages postés jeudi 11 septembre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 14 sept. 2008 à 02:17
VA SUR eMULE FRANCE IL Y A DES @ POUR LA MISE à JOUR DES SERVEURS:HTTP://WWW.PEERATES.NET/SERVERS.PHP A METRE DANS LA CASE "EDITER"(ongletsserveurs)
patetcat09 6 Messages postés lundi 27 août 2007Date d'inscription 16 janvier 2012 Dernière intervention - 14 oct. 2007 à 00:13
0
Utile
salut les gars,!!
même avec toutes ses infos je n'arrive pas à configurer ma livebox inventel...pouvez vous me donner un coup de pouce s'il vous plais meri d'avance...
Bonjour a toi

ton tutorial est super mais j'ai un pb avec quant je rentre le nom du prog dans
le nom d'applic puis enregistrer .après par contre imp de sélectionner ajouter une lgine
suis bloquer là si tu peut me donner soluc.

ca seriat cool!

merci a toi
GRN1970 23 Messages postés jeudi 11 septembre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention > kiki - 22 sept. 2008 à 01:38
il faut pour le service que coche service personnalise
tu écris émule_tcp;le chiffre et pareil pour le udp émule_udp.

sinon je vois rien d'autres ,tu relance émule et normalement les 2 flèches sont vertes
wervol 647 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2008 à 13:46
0
Utile
1
bonjour
pour les problèmes de configuration d'emule il faudrait refaire un nouveau topic car celui ci est en résolu si vous voulez avoir une réponse a votre problème
cordialement
Utilisateur anonyme - 30 mars 2008 à 19:22
demat(bonjour en bzh)
meme pb j ai :
vista
neufbox 4
et emule lowid j aitout fais
les port rediriger sur neuf et firewall
j aichercher sur ces forum (je sais meme plus qul jour on es tellement j ai chercher)
pourtant tout est bien expliquer(photo a l appui)
aider moi je suis sur ke c tout con....en plus
0
Utile
1
Bonjour,

J'ai suivi la configuration par emule hors, je suis toujours en lowID et je ne comprends pas pourquoi car j'ai configurer mon parefeu et mon routeur.

Si quelqu'un peu m'aider, ça serait super car je met excessivement longtemps pour télécharger.

Merci d'avance.
Arno54500 9 Messages postés lundi 2 mars 2009Date d'inscription 3 mars 2009 Dernière intervention - 3 mars 2009 à 19:02
> http://www.emule-inside.net/emule/routeurs.htm

essaie d'aller la ca marche
0
Utile
2
Salut à tous,je vais essayer de vous aider à configurer votre livebox pour e-mule,normalemment vois devrait parvenir à vos fins.
-lancer votre pavé gestionnaire internet/gerer ma livebox/acces aux pages de configurations,taper pour utilisateur 'admin' et idem pour le mot de passe,valider.
-configuration/avancée/routeur,ajouter
Remplir les cases comme ceci :
service met : emule_tcp protocole met : emule_tcp port externe met : 4661 port interne met : 4661 pour l'adresse IP serveur met entrer la votre.Validez et faites ajouter.Refaites :
-seveur met : emule_udp protocole met : emule_udp port interne met : 4672 port externe met: 4672 idem pour l'adresse IP du serveur.Validez et ressortez. Lancez e-mule,allez dans préférences,connexion,dans port client 4661 pour tcp et 4672 pour udp,appliquez.Dans assistant,choisissez en fonctiont de votre connexion net.Toujours dans la meme page mettez limiteR au max et limiteE au mini tant que ca descend pas la premiere,appliquez.Partez de connexion mais restez dans préférences,allez sur serveur web et cliquez sur le carré active.Etteindre et relancer,c'est fait.
PS: n'oubliez pas d'ouvrir les ports dans le par-feu et de désactiver le controle de compte d'utilisateur.
Une fois les fichiers téléchargés enlevez les du dossier incomming et allez dans partage et recharger.Evitez de trop partager vos fichiers cela est innutile.Si vous avez toujours des soucis envoyez moi un mail précis de votre soucis je vous répondrez.
slt
d apres ce que je vois tu a l air de t y connaitre et moi pas
il se trouve que j ai la livebox et pendant un temps ca a bien marcher et d un seul coup
emule m a proposer une mise a jour que j ai accepter et depuis tout a beuggé et impossible de linstaller
pouvait vous m aider car JE CRAQUE.
MERCI MILLE FOIS
goal > steph38 - 10 mai 2009 à 10:49
Salut steph38,

-Déjà tu va me dire ou tu à pris ton ancienne version d'eMule .

-Aussi quel livebox à tu ? sagem : inventel : ou mini je te demande cela car pour la mini on ne fixe pas l'ip locale

-Vérifie tes ports tcp et udp dans emule préférece/connection qu'ils soient égaux a ceux de ton routeur et de ton antivirus,firewall

-Puis enfin essaye de retelecharger le binnaire ==> http://download.emule-french.org/eMule0.49c.zip <== ici pour remmettre ta Mule à jour

-Puis aussi fais une mise à jour de ta liste de serveurs ==> http://serveurs.emule-french.org/

Voila si tu à d'autre pb consernant eMule je t'invite à nous rejoindre via l'irc d'emule :p
0
Utile
Bonjour a tous!

j'ai live box mini thompson j'arrive pa a config live box par rapport a la mule.
si qq peut me vznir en aide ca serait sympa!

Merci d'avance