Menu

Pages jaunes vues aerienes [Résolu/Fermé]

robin76 7 Messages postés jeudi 8 septembre 2005Date d'inscription 4 octobre 2006 Dernière intervention - 26 mai 2006 à 20:55 - Dernière réponse :  bruno
- 23 août 2009 à 18:00
bonjour , je viens d'essayer d'aller sur le site des pages jaunes pour visionner les vues aeriennes , mais sans resultat;
j'ai bien l'onglet vue aerienne mais quand je clic j'ai juste un plan!!!
avez-vous la solution je suis sous windows xp
merci de votre aide bien a tous
Afficher la suite 

14 réponses

Meilleure réponse
BmV 70417 Messages postés samedi 24 août 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 9 mai 2018 Dernière intervention - 26 mai 2006 à 21:27
17
Merci
Salut.

En haut à droite, choisir entre "photo" et "plan"

A+

Merci BmV 17

a aidé 878266 internautes ce mois-ci

robin76 7 Messages postés jeudi 8 septembre 2005Date d'inscription 4 octobre 2006 Dernière intervention - 26 mai 2006 à 22:14
merci mais je ne vois pas ce que tu veux dire , ou faire le choix?
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 26 mai 2006 à 23:30
3
Merci
Bonjour,

Il est possible que toutes les vues aériennes ne soient pas disponibles.
Fais cet essai :
Tapes Nom : Decathlon Ville : 59650 + Entrée
Quand tu as le résultat, cliques sur Vue aérienne.
Si mon hypothèse est bonne, tu auras cette vue au bout de qques secondes.
Si ça ne marche pas, c'est qu'il y a effectivement un problème.

NB Ce n'est pas de la pub pour D... , c'est simplement parce que c'est près de chez moi et que je ne veux pas faire apparaître mon nom !

Bye.
0
Merci
Salut j'ai le même probleme/ lorsque je clique sur vue aérienne des pages jaunes ou blanches , je n'obtiens que le plan Mappy.
Au boulot ça fonctionne mais pas chez moi ???
J'ai essayé plein d'(adresse mais aucune ne me donne ces vue s aériennes !!
Au secour, ça m'énnerve
Merci de votre aide
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 27 juin 2006 à 20:04
0
Merci
Bonsoir,

C'est la même base de données que geoportail. C'est peut-être pour ça que ça coince(çait). Mais maintenant geoportail semble décoincé. Essaies à nouveau et essaies également http://www.geoportail.fr
Si ça ne marche pas non plus, c'est sans doute qu'il te manque le logiciel d'images nécessaire. Mais je ne sais pas lequel.

Bye.

PS Pour geoportail, j'ai parlé trop vite. Je l'avais eu du 1er coup, mais c'était sans doute un coup de bol. Je viens de ré-essayer et ça ne marche déjà plus !
0
Merci
Re
J'ai chargé macromédia flash player 8, activé les plugin activx.
Résultat : null; je reçois toujours le plan à la place des vues aériennes
Sniff!
bonsoir, j'ai resolu le probleme
regarde bien si macromedia flash player est bien installé car moi j'avias un message qu'il etait installé mais en faite non.
je l'ai telecharger sur cubic je crois . bien a toi et allez la france
J'avais le meme pb
j'ai enlevé mon flash installé (avec ccleaner 1.3..)
puis ré ouvet IE > Mappy ou PJ, et sans téléchargement
de flash player l'affichage était BON
ouf cela fait 3 semaines que je galère
meme après avoir activé tous les services !
Utilisateur anonyme > dahu - 10 sept. 2006 à 09:42
Bonjour !

Connais-tu ce lien ?
http://maps.google.fr/

Pas mal réalisé du tout !
0
Merci
je travail sur la technologie CORBA, et pendant mes rechreche j'ai rencontré la phrase suivante:"le service de nommage est l'équivalent d'une page blanche et le sevice vendure est l'équivalent d'une page jaune"
ma question c'est que voulez l'auteur de cette phrase dire par page blanche et page jaune
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 13 janv. 2008 à 10:47
0
Merci
Je ne vois pas tellement le rapport de ta question avec les vues aériennes. Mais bon,

Page blanche, c'est l'annuaire général http://www.pagesjaunes.fr/trouverunnom/RecherchePagesBlanches.do

Page jaune c'est l'annuaire par professions http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/index.do
0
Merci
mon adresse est bonne sur l annuaire .mais gros probléme le plan n est pas bon et envoie et envoie les personnes a environs 5 km de chez moi dans une ferme qui je croit ne fait parti de la commune voisine? que faire pour resoudre ce probleme .merci
jmp59 29350 Messages postés mercredi 9 juin 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 25 novembre 2015 Dernière intervention - 23 mars 2008 à 09:42
0
Merci
Comme ce n'est presque surement pas ton PC mais leur base de données qui bugue, tu ne peux rien changer toi-même.

Tu cliques sur ce lien http://www.pagesjaunes.fr/... tu choisis Dysfonctionnement - Autres et tu leur expliques ce qui se passe avec le plus de précisions possible.

Mais je suis incapable de te dire si, et comment, ils vont réagir !
bonjour
essaie le lien suivant
http://www.pagesjaunes.fr/...

bonne chance