Pas de son sur mon pc [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
-
Messages postés
82897
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020
-
Bonjour, je n'ai plus du tout de son sur mon pc (un packard bell)depuis un petit moment. J'ai essayer de réinstaller le logiciel " Realteck high definiton audio drivers " mais à la fin du téléchargement, un message se lance " un probleme s'est produit lors de l'installation de ce matériel; Codecs audio "
Merci d'avance pour vos réponse !

11 réponses

Messages postés
270
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2019
21
Un PC portable ou fixe?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011

C'est un pc portable
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2011
2
Ta carte-son est une RealTeck ? Réinstalle-la...
Les drivers sont sur https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011

Il ne me propose aucun drivers dans la partie " Codecs audio "
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2011
2
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011

Toujours le même probleme, apres le telechargement, un message s'affiche " echec de l'installation du pilote audio realtek HD [ Error Code : 0xE0000887 ]
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2011
2
T'as désinstallé avant de réinstaller les drivers ?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011

Oui c'est déjà fait.
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 13 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2011
2
Ah bah alors là je sais pas du tout... T'as cherché sur d'autres forums
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 23 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011

D'accord, merci quand même. Oui j'ai déjà cherché..
Messages postés
82897
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2020
10 249
Bonjour,

Télécharge et installe -->> AIDA64 extreme <<--

Ensuite pour le rapport, regarde -->> Ici <<--

Copie à partir du début en incluant le --> DMI, ne pas inclure le reste jusqu'à la fin et colle-le dans ton prochain message.