Menu

Bloquer sa freebox [Résolu/Fermé]

manucool 128 Messages postés lundi 18 août 2008Date d'inscription 23 février 2013 Dernière intervention - 18 juin 2011 à 18:06 - Dernière réponse : traderland 15 Messages postés vendredi 9 octobre 2009Date d'inscription 13 septembre 2012 Dernière intervention
- 18 juin 2011 à 18:36
Bonjour,
Je souhaite bloquer l'accès de ma freebox située à distance (20 kilomètres) de l'ordinateur sur lequel je surfe actuellement. Est ce possible depuis la console de gestion ?


Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
traderland 15 Messages postés vendredi 9 octobre 2009Date d'inscription 13 septembre 2012 Dernière intervention - Modifié par traderland le 18/06/2011 à 18:18
1
Merci
Tu veux dire que tu surfes via ta box qui est à 20km de ton ordi ?!
Si c'est cela je ne vois pas ou est le soucis, tu rentres dans l'interface de ta box et tu rentres les réglages appropriés.

Merci traderland 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24488 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Chris 94 54864 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 18 juin 2011 à 18:20
Meilleure réponse
traderland 15 Messages postés vendredi 9 octobre 2009Date d'inscription 13 septembre 2012 Dernière intervention - 18 juin 2011 à 18:36
1
Merci
Ayant déjà testé d'afficher via mon navigateur la page d'accueil de la box d'un copain, je me suis aperçu que la connexion avec cette interface n'est pas possible, enfin je ne sais pas comment faire.

pistes: régler son anti-virus et/ou ta box de ton domicile pour autoriser ton ordi a y acceder MAC, port UDP,TCP.

Merci traderland 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24488 internautes ce mois-ci

Chris 94 54864 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 21 juin 2018 Dernière intervention - 18 juin 2011 à 18:10
0
Merci
Bonjour,

Les réponses ne sont pas données par des robots. Merci d'user des formes courantes de politesse.

@+
manucool 128 Messages postés lundi 18 août 2008Date d'inscription 23 février 2013 Dernière intervention - Modifié par manucool le 18/06/2011 à 18:12
0
Merci
que manque t il comme formule de politesse pour avoir de telles remarques ?????
manucool 128 Messages postés lundi 18 août 2008Date d'inscription 23 février 2013 Dernière intervention - 18 juin 2011 à 18:24
0
Merci
non pas exactement.
J'ai laissé allumé un ordinateur branché sur le net via une freebox à mon boulot. Là je suis à mon domicile et je souhaite bloquer à distance cet accès en allant sur la console de gestion. Si possible ... Merci pour l'aide !
manucool 128 Messages postés lundi 18 août 2008Date d'inscription 23 février 2013 Dernière intervention - 18 juin 2011 à 18:26
0
Merci
ok je suis d'accord