Je n'arrive pas a capter la TNT [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
- - Dernière réponse :  mel - 29 mai 2019 à 16:36
Bonjour,
J'habite Ferney-Voltaire et j'ai une télé Techwood de 2009 (TNT intégrée) et une antenne Thomson ANT537 (TNT aussi), mais je n'arrive pas à avoir les 18 chaines gratuites. Est-ce que quelqu'un sait-il pourquoi? Si oui, veuillez m'aider SVP.
Merci.



Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
1
0
Merci
bonjour

dans le menu , cherche : balayage automatique des chaines numériques
et OK
tout se regle tout seul
Smash-B
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
-
Mais justement il en trouve pas
Commenter la réponse de roberto-3
0
Merci
Question à cent sous : avant la TNT tu avais une image IMPECCABLE ??

Car une antenne intérieure c'est en général (sauf si près d'un émetteur) mauvais pour la TNT
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
0
Merci
Ah mais avant y'avait une image parfaite, comme avec un cable, mais parfois y'avait des ptites perturbation... Mais ça c'était avant, car maintenant, c'est tout noir O.o
Utilisateur anonyme -
la recherche tu la fait bien sur le menu NUMERIQUE et pas analogique ??
Smash-B
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
> Utilisateur anonyme -
DTV, c'est bien ça?
Smash-B
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
> Utilisateur anonyme -
Bah il capte rien...
Utilisateur anonyme -
pas d'image= pb de signal je peux rien dire d'autre
Smash-B
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
> Utilisateur anonyme -
Merci comme même
roberto-3
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
1 > Smash-B
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
-
tu aurais pas un lecteur enregistreur de dvd , cassettes vhs , DD , de connecté en plus !
dans ce cas tu as une touche sur la télécom de ta télé ( en haut a gauche , par exemple ) pour basculer d un appareil à l 'autre
et tes cables sont bien raccordés ?
quand tu dis : ( il trouve rien ) à part peut-etre une barre de défilement , ça enumére pas les chaines enregistrées !
et regarder la notice pour savoir sur quelle touche il faut appuyer quand c est fini ( je connais pas ton modéle ) , des fois , tout simplement appuyer sur setup , des fois si tu appuies sur OK , ça efface tout !!!
Smash-B
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
> roberto-3
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
-
Il enumere les chaines trouvees, si. Et pas besoin d'appuyer sur une touche quand cest fini, il quite tout seul. Mes cables sont bien racordes
roberto-3
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
1 -
s' il énumére les chaines , donc il les capte ! tu es sur que c est bien les chaines numériques ?

sur ta télécom du poste , il y a une touche mode ATV / DTV , pour basculer de l analogique ( qui n existe plus ) au numérique
et cherche ou est la touche qui selectionne les entrées externes
c est à partir de là qu il faut chercher ou ça bloque !
sans vouloir dire une bétise , essaye de changer les piles de la télécommande .
Smash-B
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2011
> roberto-3
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
-
J'ai acheté une nouvelle antenne. Elle capte 10 chaine TNT, mais pas d'image ni de son - -'
roberto-3
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
1 -
et tes voisins , ils la recoivent bien la tnt ?

il existe malheureusement des zones d ombres depuis le changement
si ton antenne ne detecte que 10 chaines , c est qu il y a un probléme d émetteur
c'est le soleil c'est à dire, quand il fait nuit ou que le soleil est caché on capte moins car il envoie moins d'ondes magnétiques.
Commenter la réponse de Smash-B
0
Merci
On fait tous recherche automatique des chaines, mais il en manque plein,les plus intéressantes comme par hasard !
Commenter la réponse de mel