Menu

Problème de plugin avec Mozilla Firefox !! [Fermé]

Kalogria - 18 mai 2006 à 17:25 - Dernière réponse :  momo benaziza
- 26 oct. 2011 à 21:38
Bonjour à toutes et à tous,

Je navigue avec Mozilla firefox 1.5.0.3 et suis sous windows 2000pro avec trend micro Pc-cillin internet sécurity V.12 en dégroupé total chez free.

Depuis peu, sur certaines pages internet (très souvent quand même) une fenêtre s'ouvre: "Shockwave Flash" opération illégale du plugin.Le plugin a effectué une opération illégale.Il est fortement conseillé de relancer firefox.

Voilà, au début je relançais mais rien ne changeait.
J'ai fait toutes les mises à jours, rien à signaler de plus.

Merci d'avance pour votre aide.

Kalo.
Afficher la suite 

15 réponses

dubcek 17403 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2007 à 10:50
+1
Utile
1
pas de problème pour voir des vidéos et clips chez Yahoo avec FF 2.0.0.9 et sans plugin ActiveX
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
momo benaziza - 26 oct. 2011 à 21:38
j'ai le meme probleme aidez moi svp
Fisherprice 1445 Messages postés dimanche 15 août 2004Date d'inscriptionContributeurStatut 23 mars 2008 Dernière intervention - 18 mai 2006 à 20:54
0
Utile
Salut!!

tente de retélécharger Fllash et de le réinstaller (en désinstallant le précédent).

=> http://www.adobe.com/fr/shockwave/download/alternates/
agnestoni - 17 oct. 2007 à 02:11
0
Utile
Bonjour,
jarrive pas avoir les video on me demande de relanseer commment le faire
0
Utile
Bonjour,

Effectivement il m'est aussi impossible de lire des clips dans Yahoo avec Mozilla Firefox.
J'ai la version 2.0.0.9.
Il semblerait qu'il faut le 'Mozilla Firefox 2.0 ActiveX Plug-in' mais je ne le trouve pas.
Pour chaque version de Firefox le Plug-in est différent.
Avec Internet Explorer cela fonctionne.

Albert
tunnah 58 Messages postés mardi 17 avril 2007Date d'inscription 16 octobre 2012 Dernière intervention - 15 nov. 2007 à 11:51
0
Utile
Hello,

En ce qui me concerne ce n'est pas le cas.
Pour les videos c'est ok mais pas pour les clips.
Exemple: Yahoo > Musique > 2 clips Mickey Green et Vanessa Paradis.
Réponse:
Votre système ne peut
actuellement pas jouer le clip
sélectionné
dubcek 17403 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2007 à 12:12
0
Utile
je peux voir ces 2 clips sans problème.
problème de pare-feu peut-être ?
tunnah 58 Messages postés mardi 17 avril 2007Date d'inscription 16 octobre 2012 Dernière intervention - 15 nov. 2007 à 15:12
0
Utile
J'ai regardé les extensions de fichiers lus par mon Winamp 5.35 (qui démarre par défaut) et je constate que certaines extensions ne s'y trouvent pas (MPV2, MPE,DAT, IVF, VOB, DivX).
Installé VID4WA mais obligé de le désinstaller. Winamp lit ALORS bien une video .MPE mais coince gravement à la fermeture.
dubcek 17403 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2007 à 15:25
0
Utile
moi je vois ces clips avec Adobe Flashplayer
tunnah 58 Messages postés mardi 17 avril 2007Date d'inscription 16 octobre 2012 Dernière intervention - 16 nov. 2007 à 13:48
0
Utile
Le FlashPlayer requis par Yahoo est la version 8 ce que j'ai fait.
Selon l'aide Yahoo, il y aurait un problème avec le couple Navigateur/Lecteur.
Je suis conscient aussi que le système d'exploitation (Windows 98SE) est
peut-être en cause.
Cependant avec le couple IE/WMPlager c'est OK.
Je n'insiste plus.
Merci, pour vos réponses très intéressantes.
dubcek 17403 Messages postés lundi 15 janvier 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 16 nov. 2007 à 14:22
0
Utile
Je suis conscient aussi que le système d'exploitation (Windows 98SE)
pertinente remarque; c'est bien probable ....
tunnah 58 Messages postés mardi 17 avril 2007Date d'inscription 16 octobre 2012 Dernière intervention - 29 nov. 2007 à 16:33
0
Utile
Hello,
Plus de problème avec XP
0
Utile
Bonjour,suite a un problème de fichier (fichier32),je n'ai plus de son,peut etre un problème de pilote,mais l'ordinateur me dit que je n'ai pas assez de plugin pour installer quoi que ce soit,et je ne sait pas comment faire,j'ai besoin d'un petit coup de main,je n'ai aucune experience dans la matière,merci d'avance.
0
Utile
bonjour jai windows vista et jarive pas a telecharger active x sous mozilla firefox 2.0 eskil serait possible de menvoyer le lien pour le telecharger
0
Utile
bonjour ,je n arrive pas a aller sur les chats le java ne ce charge pas avec firefox 3 que faire svp