Figer colonne sur excel en anglais [Résolu/Fermé]

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
- - Dernière réponse :  romolo - 30 janv. 2014 à 09:46
Bonjour,

je cherche à figer les colonnes sur excel 2003 en anglais!!!

Aidez moi, j'en ai besoin si possible pour le 17/03/11

Merci, Gaël
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
0
Merci
bonjour,
merci mais ca n'a pas l'air de fonctionner!! Peux tu me donner plus de precision!!
Messages postés
50449
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 décembre 2019
11354
0
Merci
Pour le 17/03/11, je te signale que c'est foutu depuis un trimestre !
Messages postés
23100
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 décembre 2019
5776
0
Merci
Bonsoir,

Sélectionne la 1ère cellule devant scroller puis 'fenetre / figer les volets' (in english...)
Par exemple si tu veux figer la ligne 1 et les colonnes A,B,C sélectionne D2

eric
gaelon
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
-
Merci, ça fonctionne

Gaël
en Angalis ca s'apelle "freeze panes" dans Excel
Messages postés
89
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012
21
-2
Merci
Bonjour, il faut cliquer sur ta cellule, F4 et entrer