Problème d'installation NVIDIA [Résolu/Fermé]

Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2011
- - Dernière réponse : DazLeFou
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
- 16 juil. 2016 à 04:12
Bonjour, Je peut pas Installe NVIDIA chaque fois que j'essaye des l'installe il me dise
L'installation ne peut pas continuer.
Ce pilote graphique n'a pas trouve de matériel graphique compatible .

Mon ancien Carte Graphique Sis Mirage j ai l ai supprime parce que on peut pas joue o jeu vidéo

Vous pouvais m'aide svp merci d'avance


Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
18
2
Merci
1) désactivé le chipset depuis le gestionnaire des périphériques.
ordinateur>>propriété système>>gestionnaire des périphériques>>carte graphique et tu fait clic droit sur ton chipset et tu le désactive ( Attention j'ai bien dit désactivé et non pas désinstaller)

2)éteindre le PC puis le débrancher du secteur

3)Installer la carte graphique et brancher ton cable VGA sur ta Carte graphique ( le cable de l'écran )

4) allumé le pc et installer les pilotes, drivers etc fournis dans le Cd

5) Amuse toi bien

je l'ai fait aujourd'hui sur une nouvelle Carte Graphique et nickel

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62951 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81618
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9058
0
Merci
Bonjour,

As-tu vérifié dans le bios, si la nouvelle carte est activée ?
madi13014
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2011
-
comment on fait pour regarde
kaneagle
Messages postés
81618
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9058 -
Lors du démarrage, regarde dans le bas de l'écran, la commande pour le setup, c'est peut-être F2, del, etc... Regarde si la nouvelle carte graphique est bien sur enable.
Messages postés
81618
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
9058
-1
Merci
Avant d'aller dans le bios, on va vérifier l'état dans le gestionnaire des périphériques.

Va dans démarrer, exécuter, tape: devmgmt.msc et OK.

Donne la liste qui s'affiche dans cartes graphiques.

Vois également s'il y a des points d'interrogation ou d'exclamations et lesquels ?
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2014
1
-1
Merci
Salut,
je pense avoir le mm problème que madi13014. Moi, ma carte graphique c'est intel hd graphics pour windows 8.1. Je voulais jouer à battlefield 4 mais il me signale qu'il faut avoir Nvidia GeForce pour y jouer. Nvidia ne trouve apparamment rien de compatible sur mon pc et me laisse en plan.
Qu'Est-ce que je peux faire ?
Merci d'avance.
-1
Merci
Un peu en retard mais ça peut toujours servir :
- Aller dans le gestionnaire de périphériques
- Clic droit sur carte graphique
- Rechercher des modifications ...
- Attendre un peu
ça règlera peut-être le problème
-2
Merci
j'Ai eu ce problème aussi , il suffit de mettre a jour le bios et boom sa fonctionné !! :)
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 13 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013
25
-3
Merci
Choisissez votre matériel ici http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr et ça vous fournira simplement le pilote de votre carte graphique .
baladur13
Messages postés
38314
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 octobre 2019
5440 -
Bonjour j'ai eu le même problème. En réalité, je m'étais trompé dans les catégories à sélectionner sur le site Nvidia. J'explique, j'ai une GTX670, je choisissais donc la catégorie "GeForce 600 series", mais mon PC est un PC portable donc il fallait que je choisisse la catégorie "GeForce 600M series" faite pour les PC portables.
C'est tout bête mais si ça peut aider..
Tonton971
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2013
-
merci polémique tu viens de me save my life bb thx
merci polémique!! j'ai fait la même erreur et sans ton aide j'aurais balancer mon pc par la fenêtre.
loulous24
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018
13 -
Merci Polémique pour ce conseil génial.