Clé WEP [Fermé]

Signaler
-
 jenny67b -
Bonjour,

J'ai le jeu "la maison du style" sur nintendo DS et il y a la connexion Wi-Fi Nintendo dessus.
Je veut me connecter mais il me faut pour ça la clé WEP.
Je ne sais pas ce que c'est ni comment l'obtenir!
Aidez-moi!svp

8 réponses

Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
23
Bonjour,

Ca dépend de ton FAI, mais la plupart du temps, la clé WEP est inscrite sur ta box...



Messages postés
13370
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
814
Bonsoir,

Une petite recherche sur Google est le réflèxe à prendre mais bon... :)

La clé WEP se trouve au dessous de ton routeur.
Il faut la copier dans ta DS...

Bonne soirée,

Gabriel.
Messages postés
841
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
186
Salut la clé WEP est comme un mot de passe pour un adresse email, sans cette clé tu ne peut pas accéder au WIFI et utilise l'internet de ton nintendo DS. Pour l'obtenir, il faut le demander a celui à qui appartient le WIFI ou l'Administrateur du réseau ou sous la boite wifi
jenny67b
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011

j'ai obtenu la clé WEP mais quand je clique sur "test de connexion" ça affiche paramètres incorrects.
Que faut il faire?
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015
34
Bonsoir, t'as "clé WEP" se trouve écrit tout ta box / modem
C'est une clé à 26 caractère qui s'appelle aussi "clé de sécurité wi-fi"

Elle est faite de 6 groupes de 4 caractère puis 1 groupe de 2 caractère (caractère qui sont des Chiffres et de lettre en majuscule donc attention)

Voilà, Bonne soirée. ;)
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011

j'ai obtenu la clé WEP mais quand je clique sur "test de connexion" ça affiche paramètres incorrects.
Que faut il faire maintenant?
Lorenzo2305
Messages postés
153
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015
34
essaye de suivre les instructions de "Miss Mxthilde" sur ce sujet qui m'ont l'air bien (si tu possède un livebox inventel):
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-5387697-nintendo-ds-lite-connexion-erreur-51300
jenny67b
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011

merci,je vais voir et je vous préviens!
jenny67b
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011

je n'ai trouver aucune informations qui m'a aider!
jenny67b
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011

vous connaissez d'autre moyen pour m'aider?
jee pee
Messages postés
27897
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
5 860
Salut,

Juste une suggestion à essayer, moi pour paramétrer le wifi il ne pouvait pas être configuré sur les connexions automatiques (1,2,3) il m'a fallu aller sur paramètres avancés , choisir l'une des connexions(4,5,6). chercher un point d'accès, sélectionner le réseau wifi.

La suggestion de 2011N2 est aussi à suivre, car sur une livebox il faut associer/synchroniser la box avec le périphérique que l'on veut connecter

cdlt
Messages postés
13370
Date d'inscription
samedi 29 janvier 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
814
Oui, essaye de débrancher ta box, rebranche puis appuye une dizaine de seconde sur le bouton REC me semble-t-il. Normalement, c'est indiqué sur la notice ;)

@+

Gabriel.
d'accord,je vais essayer!merci
je vous préviens si ça marche ou pas!
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2011
8
Lorsque tu as rentré convenablement les différentes informations de ta clé, appuie sur le bouton de synchronisation de ta box (le petit symbôle devrait se mettre à clignoter).
Ta box sera ainsi "ouverte" à une nouvelle connexion.
Lancer alors la recherche avec la DS et cela devrait suffir.
d'accord,merci!
Je n'ai pas encore eu le temps d'essayer mais dès que je peut j'essaye.
Je vous tiens au courant!

Bonne soirée!