Menu

Importer map solo sur mon serveur minecraft [Résolu/Fermé]

B3nja13 127 Messages postés lundi 25 octobre 2010Date d'inscription 28 mai 2014 Dernière intervention - 31 mai 2011 à 15:57 - Dernière réponse :  vvv
- 14 sept. 2017 à 18:10
Bonjour,
Je sais que la question a déjà été posée mais je n'ai rien compri aux explications... J'ai crée de belles choses sur ma map solo et j'amerai la mettre sur un serveur ou je suis admin. Je voudrait savoir (le plus précisément possible) comment je doit procéder pour importer ma map solo sur mon serveur.

Merci d'avence,
B3nja13



Afficher la suite 

28 réponses

Meilleure réponse
nicohp 285 Messages postés jeudi 31 décembre 2009Date d'inscription 14 janvier 2016 Dernière intervention - 31 mai 2011 à 20:59
121
Merci
Il faut que tu crée ton serveur. Une fois créé tu vas dans le dossier où tu as créé ton serveur. Il y a un fichier qui s'appelle world. Tu le supprimes et tu mets ton monde a toi que tu as créé en partie solo !!! Voilà !
Sinon est ce que tu sais où se trouve ton monde dans lequel tu joues en solo ? (si oui : BRAVO, si non renvoie moi un message !)
A bientôt !! Bonne chance

Merci nicohp 121

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22509 internautes ce mois-ci

Moi j'ai éssayé de mettre ma map, mais il me mette pas mes batiments pouvez-vous mexpliquer ?
merci d'avance.
moi il me met pas au bon point de spawn, je pense que c est le meme probleme que maxime
je ne trouve pas ma partie solo dans saves
encore nathan0233 - 12 juil. 2012 à 10:59
je n'ai toujours pas ma réponse !!!
The-Alexis-94 41 Messages postés dimanche 9 janvier 2011Date d'inscription 5 octobre 2016 Dernière intervention - 31 mai 2011 à 21:47
38
Merci
Tu va où il y a ta map solo, tu copie le fichier "nom de ta map solo"
Ensuite tu va dans le dossier du serveur
Tu colle ton dossier
tu ouvre le fichier "servers" (fichier PROPERTIES) avec bloc note ] et tu change la colonne level name
cela donnera : level name : "nom de ton dossier contenant map solo"
respecter les majuscules est indispensables
B3nja13 127 Messages postés lundi 25 octobre 2010Date d'inscription 28 mai 2014 Dernière intervention - 14 sept. 2011 à 19:14
Tu va dans ton dossier .minecraft (touche windows + R puis taper %appdata% par défaut sous windows) et tu doit avoir un dossier save
merci beaucoup ^^
sinon tu vas dans pack de texture --> dossier des textures
la ça t'ouvre une fenêtre, aprés tu remonte dans le fichier parent et tu trouve le fichier saves
no comprendo serieux meme si j'ai fait un serv la je comprend rien de se que ta dit maxif
MrMaxiCrafteur - 19 oct. 2012 à 20:19
Et après avoir fait ça on fais quoi ?
B3nja13 127 Messages postés lundi 25 octobre 2010Date d'inscription 28 mai 2014 Dernière intervention - 31 mai 2011 à 21:58
24
Merci
Ok super merci d'avoir répondu si vite ! Je vais essayer sa des que mon ordi ne sera plus en réparation... Je vous tient au courant.

B3nja13
MultiFUN10 2 Messages postés samedi 28 janvier 2012Date d'inscription 28 janvier 2012 Dernière intervention - 28 janv. 2012 à 22:03
9
Merci
Moi j'ai le même problème que vous sauf que j'ai un Mac et apparemment il n'y a pas %appdata% sur Mac !
Merci de m'aider
5
Merci
MultiFUN10, tu vas dans recherche et tu tapes : .minecraft

( avec le point en avant bien sur )
et tu auras un dossier de minecraft avec tout t'es choses
2
Merci
Bonjour,
Moi je met ma map exactement comme vous l'avais dis mais une fois dedans je ne trouve pas ce que j'ai construit comment faire ?
1
Merci
bonjour moi j ai une aprtie sur mon ordi fixe et je voudrai copier cette partie sur mon ordi portable pour les vacances
Mais je voudrais que dans cette partie les maisons et la deco que j ai faite sois dedant
merci d avance