Carte réseaux sans fils déconnecté ? [Résolu/Fermé]

Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
- - Dernière réponse : petit--foufou
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
- 30 mai 2011 à 22:16
Bonjour,

J'ai perdu le wifi durant la journée, et depuis impossible de m'y reconnecter! Quand j'essaye de résoudre le problème ca me marque carte de connexion réseaux sans fil désactivé alors que je l'ai activé! Que faire ?

J'ai déjà éteins et rallumé le pc mais sans effet

Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2826
3
Merci
re

sur le pc qui ne se connecte pas, clic sur démarrer => exécuter => tapez CMD
une fenêtre va s'ouvrir, tapez ipconfig /all

Attention, il y a une espace entre le g et /

puis faire une copie d'écran et la mettre à votre prochain message.

Pour joindre une photo d'écran, c'est un imprim écran système ou; copie d'écran, pour le faire, il suffit d'appuyer sur la touche fn et imprim écran système du clavier,(pour un pc portable)ou la touche imprim écran système (pour un pc de bureau). Vous sélectionnez la page à l'écran appuyez sur la ou les touches, puis ouvrir un logiciel de retouche photo, vous avez paint de Windows qui le fait. Ouvrir le logiciel photo, puis clic sur nouveau projet, puis édition, puis coller. La photo de l'écran s'affiche, vous l'enregistrez dans un dossier au format jpg.

ensuite la mettre sur votre clé usb, puis passez par ce site

http://img44.xooimage.com/fr/

clic sur parcourir, sélectionnez votre photo, copiez le code, puis clic sur envoyer, copier le lien qui vous sera donnez, et le coller dans votre prochain message.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64019 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

petit--foufou
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
2 -
exla
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2826 -
re

le wifi n'est pas activé sur votre pc, en ce moment vous êtes connecté par un câble éthernet.

sur la notice de votre pc, c'est bien la touche fn et la touche f2 pour activer le wifi.

recommencez avec ces touches, mais déconnectez le câble ethernet avant de le faire.

si idem

Vérifiez dans le gestionnaire des périphériques si tout OK au niveau du réseau, si vous avez un point ? ou ! jaune réinstallez le pilote.
vous devez avoir deux cartes, une carte éthernet, puis une carte wifi (wireless)
petit--foufou
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
2 -
Je trouve pas le gestionnaire de périphérique avec les cartes ethernet ou wifi
J'ai du mal avec W7 désolé =/
exla
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2826 -
re

clic droit sur ordinateur (icône qui se trouve sur le bureau)
clic sur propriétés
puis à gauche clic sur , gestionnaire des périphériques
clic sur l'onglet réseau
petit--foufou
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
2 -
Tu es mon sauveur ?_?
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2826
0
Merci
bonsoir,

si vous avez un pc portable voir lien pour activer le wifi

http://www.commentcamarche.net/faq/7215-activation-du-wifi-integre-sur-un-pc-portable
petit--foufou
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
2 -
Ouai mais ça marche toujours pas =/
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2826
0
Merci
re

donnez moi la marque et référence du pc

quel matériel utilisez vous pour vous connecter, livebox ou routeur wifi, ou autres ?
petit--foufou
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
2 -
Assus G53J!

J'utilise une livebox
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2826
0
Merci
re

selon votre modèle de livebox, refaire une association

voir lien

http://assistance.orange.fr/mettre-votre-livebox-en-mode-association-3024.php

si idem, Redémarrez la livebox en la débranchant électriquement, puis attendre quelques secondes, rebranchez la, attendre que le voyant @ soit fixe, et refaire l'essai.
petit--foufou
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
2 -
Bon beh je viens de faire les deux choses et ni l'une ni l'autre ne marche! Le faits est que mon pc ne détecte aucune connexion wifi !