Question matèriel [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2012
-
irongege
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
-
Bonjour,

Je viens poser quelques questions en ce qui concerne mon PC =)

J'ai un PC avec les configurations suivantes :

Système : Windows XP , Version 2002 , Service pack 3
Processeur : Intel Core 2 Duo
RAM : 2 GO
Carte Graphique : ATI RADEON HD 4350 / 1 Go Mémoire

Je demande d'abord, est ce que se sont de bonnes configurations ? ( En ce qui concercne surtout la carte graphique )

Mais aussi, Je ne sais pourquoi, j'ai droit à quelques soucis des fois, je joue la plus part du temps sur un jeu : WoW et pour que ce dernier fonctionne sans trop de bug, je dois mettre les configurations vidéo du jeu à la minimale.

Je voudrais aussi acheter le célébré jeu : Assassin's Creed, mais j'ai peur que ce derneir ne fonctionne pas chez moi, faute de PC , je me trompe peut être ?

Et à la fin, nettoyer son PC pourrait arranger quelques choses ?

11 réponses

Messages postés
55
Date d'inscription
lundi 16 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
Configuration recommandée pour wow sur XP :

Intel Pentium® IV 1,5 GHz ou AMD XP 1500+
1024 Mo RAM
Carte graphique 3D 64 Mo avec support matériel du Transform and Lighting, telle que NVIDIA® GeForce(TM) 5700 ou supérieure
DirectX® 9.0c (inclus) et pilote compatible
Connexion Internet haut débit
Souris avec molette et deux boutons

Donc je ne voit pas le problème =)

Nettoyeur : au moins CCleaner ;)

Pour Assassin :

Processeur: Processeur dual core 2.6 GHz Intel® Pentium® D ou AMD Athlon(TM) 64 X2 3800+ (Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz ou AMD Athlon 64 X2 4400+ ou supérieur recommandé)

Mémoire: 1 Go Windows Xp

Carte Graphique: 256 MB compatible DirectX® 10.0 ou compatible DirectX® 9.0 avec support des shaders 3.0 (Voir liste des composants)*

Carte son : Compatible DirectX 9.0 ou 10.0 (carte son 5.1 recommandée)

Direct X : version 9.0 ou 10.0 (inclus sur le disque)

Espace disque: 8 Go d'espace libre

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :

ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series
NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series

*PCI Express seulement

Voila =)
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2012

Pour wow je suis quand même contraint à baisser tous les effets graphiques

Donc sa devrait faire l'affaire pour assassin's creed ? pourtant je l'ai installé une fois et mon pc a commencé à ramer :/

Sinon merci pour ta réponse
irongege
Messages postés
42983
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 décembre 2019
3592
Sujet fermé :
version illégale de ce jeu supprimé sur d'autres sujets de la même personne.
Messages postés
23897
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2019
4018
bonjour,
la configuration recommandée pour Assassin's Creed est un Core 2 Duo avec une 8800
quel Core 2 Duo as tu ?
si tu sais pas, essaie avec CPU-Z
si tu es déjà obligé de baisser les options pour jouer à WoW, c'est pas bon signe pour Assassin's Creed, je pense qu'il ne tournera pas bien sur ton PC
tu peux aussi essayer Can You Run It ?
oop94
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2012

Je viens d'essayer Can you run it , et sur Wow et AC j'ai dépassé le MINI et atteint le recommandé, cependant je ne comprend toujours pas le problème que j'ai.
Messages postés
23897
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 septembre 2019
4018
peux tu indiquer ton alim ?
as tu d'autres logiciels qui tournent en meme temps ?
oop94
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2012

mon alimentation ?
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2011

Si tu veut jouer a assasin creed 1 je pence que ta config suffit pour jouer en medium et peut être même hight qualité .

j'ai fait tourné a l'époque assasin creed 1 avec un dual core 3.00.ghz et une 8800 gt 512 mb et 2 go de ram

Donc pas de souci si tu fait les mise a jour des drivers et du direct x9 (tourne le en direct x 9 pas en 10 )

Sinon je ne comprend pas pk tu joue a wow en low qualité tu devrait le mètre en hight car ta config dépasse largement la demande . donc tu doit avoir un virus ! scan ton pc .


Attention si tu envisage d'acheté assasin creed 2 la je garanti pas car il plus gourmand coté config
oop94
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2012

Un virus pourrait toucher el coté hardware d'un pc ? je ne sais pas si c'est le terme je veux dire materiels ...etc ?
rivereagle
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2011

Un virus peut touché a tous si le pc na pas une bonne résistance (Anti virus) , non il peut pas touché le matériel pour cela il doit venir de la CIA !