DVI ou HDMI sur moniteur SAMSUNG B2440 MH 24" [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
- 31 mai 2011 à 12:37
Bonjour,
j'ai acheté un moniteur SAMSUNG B2440 MH 24" et je voudrais vous demander: quel cable utiliser DVI ou HDMI? et quelle différence entre les deux ?

Merci à tous


Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
9
0
Merci
Moi je te dirais HDMI car le DVI ne retransmet pas l'image. Après si tu compte mettre le son sur un ampli, bah bah tu peut mettre n'importe lequel. Niveau prix, le DVI est moins cher mais bon, pas de son !
bonsoir jilico et merci pour ta reponse
je n'ai pas très bien compris
"car le DVI ne retransmet pas l'image" tu veux peut être dire "car le DVI ne retransmet que l'image"
jilico
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2014
9 -
oui exact, j'avais pas fait attention. merci de me reprendre ^^
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2919
0
Merci
salut DVI ou HDMI,

le SAMSUNG B2440 MH 24" a deux enceintes incorporées
http://www.lcd-compare.com/moniteur-SAMB2440MH-SAMSUNG-B2440MH.htm
Audio : Système audio : 2 x 1 Watt RMS
Entrées Audio : Jack Stéréo

cela voudrait dire que la prise HDMI sur l' écran n'est pas fonctionnelle pour le son ???

avec l' écran , il n'y a pas un câble HDMI de livré avec ???

pour l'image , en DVI ou en HDMI , c'est la même chose

à+
0
Merci
bonjour a tout le deux,

merci pour vos réponses...
@vieu bison boiteu: non, les câbles je les ai tout les deux déjà.

aussi en lisant ceci
http://www.commentcamarche.net/contents/elec/connecteur-prise-dvi.php3
je pense prendre HDMI
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2919 -
en HDMI , oui
tu n'as pas besoin d'un câble stéréo avec jacks
0
Merci
encore merci pour les précisions
[Résolu]
vieu bison boiteu
Messages postés
43157
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 septembre 2019
2919 -
pas de quoi
à+