Page d acceuil firefox 4 [Résolu/Fermé]

Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
- - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme - 24 mai 2011 à 00:47
Bonjour,

j ai installer la dernière Mise A Jour de Firefox :Firefox 4
la page d accueil est : http://www.search-web.net/
moi je voudrai mètre : http://www.google.fr

quand je fait :outil-->option je change la page est je valide
la y a un carré bleu qui apparait en bas a droite est quoi que je fasse y revient toujours a la même page d accueil (celle que je veut pas)
j ai chercher sur google mais j ai rien trouver
je sais pas trot quoi faire est c est en train de me rendre fou
merci d avance a ceux qui ont des idée pour m aider
@+



Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
81525
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
8889
4
Merci
Bonsoir,

Ouvre firefox, outils, modules complémentaires, onglet extensions, s'il est présent, désinstalle-le.

Ensuite clique sur l'icône juste à côté de la barre de recherche, gérer les moteurs de recherche, supprime tout sauf google.

Dans la barre d'adresse, met cet url --> http://www.google.fr/ , outils, options, clique sur page courante et OK.

Dire « Merci » 4

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60240 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Thebigmat
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
-
dans l onglet extension je ne vois rien sur Firefox ou une page d accueil
ya un module c est sa : autocompletepro your handy search suggestion tools (je sais pas se que c est)
et je trouve pas l icône géré les moteur de recherche que tu parle
kaneagle
Messages postés
81525
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
8889 -
Désinstalle ou supprime ce module, ca semble être un adware ou spyware !

Sinon, fais comme proposé au message 4.
Utilisateur anonyme -
salut

ya un module c est sa : autocompletepro your handy search suggestion tools (je sais pas se que c est)

ben c'est une infection :D
kaneagle
Messages postés
81525
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
8889 -
Salut gen-hackman,

C'est ce que je pensais et si la réinstallation de firefox ne suffit pas, je l'aurais proposé, comme d'habitude, de reposter dans la sécurité.

Donc je te laisses le chemin, moi la désinfection, c'est pas mon domaine.

Merci et @ +
:-))
Utilisateur anonyme -
;)
1
Merci
ok


▶ Télécharge ici : Ad-remover sur ton bureau :


▶ Déconnecte toi et ferme toutes applications en cours !

si tu as XP => double clique
si tu as Vista ou windows 7 => clic droit "executer en tant que...."


▶ sur "Ad-R.exe" pour lancer l'installation et laisse les paramètres d'installation par défaut .

▶ clique le raccourci Ad-remover qui est sur ton bureau pour lancer l'outil .

▶ Au menu principal choisis "option Nettoyer" et tape sur [entrée] .

▶ Laisse travailler l'outil et ne touche à rien ...

▶ Poste le rapport qui apparait à la fin , sur le forum ...

( Le rapport est sauvegardé aussi sous C:\Ad-report.log )
( CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller )

Messages postés
180
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2017
7
0
Merci
Bonsoir ou as tu telecharger firefox?

Si tu ne l'as pas pris ici : http://www.mozilla.com/fr/firefox/

Je te conseille de le désinstaller ensuite tu redémarre ton pc puis tu installe la version 4 télécharger sur mozilla directement et normalement ca marchera.

J'ai fais le teste avec comme page d'accueil msn et google et pour moi ca marche.
Thebigmat
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
-
je l ai pas télécharger j avais déjà Firefox 3 c est juste une mise a jour qui ma été proposer
mais le problème c est si je supprime firefox je vais perdre tous mes marque page(j'en ai au moin une cinquantaine)
Messages postés
81525
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
8889
0
Merci
Si ca ne fonctionne pas, je te suggère de désinstaller firefox et faire une réinstallation propre.

Avant de le désinstaller, si tu le souhaites, tu peux récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, exporter au format HTML..., enrégistre-le sur le bureau.

Va dans programmes et fonctionnalités, désinstalle les 2 versions firefox.

Durant la désinstallation des 2 versions Firefox, accepte de tout désinstaller, coche: supprimer tous mes fichiers ( ca concerne ton profil qui pourrait être corrompu ).

Après la désinstallation, redémarre le PC, ensuite va dans: C\program files et/ou program files (x86) , supprime les dossiers mozilla Firefox.

Ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Installe --> Firefox, ensuite pour récupérer tes marque-pages, ouvre Firefox, marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, importer au format HTML...., suivant, regarder dans: bureau, sélectionne bookmarkbackups.html.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
désoler mais je trouve pas "afficher tous les marque page"
y faut les faire 1 par 1 ???
si c est sa ta pas une autre solution
j ai calculer et j ai supprimer ceux qui me servait pas y me reste quand même 73 marque page
Messages postés
81525
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
8889
0
Merci
Dans la barre de menus, clique sur marque-pages et afficher tous les marque-pages.
j ai été chez plusieurs pote qui on le même problème
c est pas un virus ou quoi que se soit
c est juste modzilla qui veut mettre sa page d accueil
je voudrai juste savoir comment contourner sa
même si je supprime firefox est que je le réinstalle j aurai toujours le même problème
je tourne en rond je sais pue quoi faire???
dans marque page j ai regarder partout(ligne par ligne) j ai pas afficher tous les marque-pages
kaneagle
Messages postés
81525
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
8889 -
Marque-pages est juste à côté de outils dans la barre de menus.
mdr merci je sais quand même ou est marque page se que je trouve pas c est afficher tous les marque page dans le menu des marque page
Messages postés
81525
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
8889
0
Merci
Je constate que tu n'as pas bien lu le --> message 4

--> Marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, exporter au format HTML..., enrégistre-le sur le bureau.
tu constate mal regarde le message juste au dessus:
dans marque page j ai regarder partout(ligne par ligne) j ai pas afficher tous les marque-pages
je n ai pas de ligne marque afficher tous les marque pages dans ma liste de marque page

mais bref les marque page sa résous pas mon problème relie le message juste au dessus :
j ai été chez plusieurs pote qui on le même problème
c est pas un virus ou quoi que se soit
c est juste modzilla qui veut mettre sa page d accueil
je voudrai juste savoir comment contourner sa
même si je supprime firefox est que je le réinstalle j aurai toujours le même problème
je tourne en rond je sais pue quoi faire???
Messages postés
81525
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
8889
0
Merci
Voici une autre méthode précupérer tes marque-pages --> Va dans: C\utilisateurs ou users\ton nom d'utilisateur\appdata\roaming\mozilla\firefox\profiles\xxxxfefault, fais une sauvegarde du dossier bookmarkbackups et met-le dans tes documents.

Fais la procédure pour désinstaller firefox ainsi que les résidus.

Après l'installation de firefox, remet la sauvegarde bookmarkbackups dans le même dossier --> C\utilisateurs ou users\ton nom d'utilisateur\appdata\roaming\mozilla\firefox\profiles\xxxxfefault

Ouvre firefox, marque-pages, afficher tous les marque-pages, importation et sauvegarde, restaurer et choisis la date d'hier.
Thebigmat
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
-
j ai fait tous se que vous m avez dit
j ai enlever mes marque pages ,j ai désinstaller tous les composant Mozilla Firefox (et supprimer dans les dossier système )
j ai tous nettoyer avec c cleaner registre et tous
je n avait plus aucune trace de firefox sur mon pc
j ai réinstaller la version officiel de Mozilla Firefox

et j ai toujours la même page d accueil : http://www.search-web.net/
en gros sa a pas résolu mon problème (je l ai dit 3 fois que sa aller pas marcher sur les message au dessus )
maintenant que l on sait que Mozilla Firefox ou mes marque page ne sont pas en cause
comment faire pour contourner cette page d accueil ????
cet page d accueil est en train de me rendre fou
Messages postés
14389
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 août 2019
1339
0
Merci
Bonjour


pour Mozilla Firefox

outils , option tu colle le lien et voila c est plus simple ^^

http://www.google.fr/

http://imagik.fr/uploads/394995



Cordialement
Thebigmat
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
-
mdr es que tu a lu la question avant de répondre ??
j arête pas de dire que c est pas sa(je sais quand même changer une page d accueil ) même si je l'échange l'autre page reviens toujours
Messages postés
81525
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
8889
0
Merci
Je te suggère fortement d'ouvrir un nouveau sujet dans le forum --> virus/sécurité pour une bonne désinfection.

Bonne chance.
Thebigmat
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
-
c pas un virus
si vous arrivez pas a cernez le problème faite pas des proposition qui ont rien avoir
Messages postés
81525
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2019
8889
0
Merci
Regarde le message de gen-hackman (sécurité ) --> message 19 !
Thebigmat
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 25 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2011
-
un grand merci a gen-hackman
problème résolu