ITouch Gen 4 Craké marche plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014
-
aw0rld
Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
-
Bonjour,
J'ai acheté un iTouch gen 4 il y a moins de deux mois mais voilà : aujourd'hui, alors que je jouais à un jeu, l'ecran est devenu noir d'un coup. Depuis, il ne se rallume plus, même quand je le relie à l'ordinateur, itunes ne le détecte pas (mon ordi non plus...)
Que dois-je faire ?
Merci d'avance !



8 réponses

Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
117
Bonjour,

Un petit Hardreset devrais faire l'affaire, reste appuyer plus de 10sec sur le bouton Power et le bouton Home, et il devrais redemarrer tout seul. Voilou :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 74823 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

AukCloud
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

Déjà fait et ça ne marche pas ...
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Salut,
Essaie de rester appuyé sur les deux boutons (celui en bas de l'cran et celui au dessus).
S'il ne se passe rien il est probablement mort (à moins qu'il n'ait plus de batterie ?)
AukCloud
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

Marche pas mais merci quand même. J'avais 80 % de batterie donc ça m'étonnerait.
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

La garantie marche toujours si je veux le faire changer ? Si oui combien de temps ça prend ? Je vais essayer d'attendre que la batterie s'épuise je pense.
Messages postés
1192
Date d'inscription
vendredi 7 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
208
Va sur le site d'Apple et fais le échanger, vu qu'il est encore sous garantie !
Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
117
Il est craque, en l'occurence il n'est plus garantie..
AukCloud
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

Étant donné qu'ils n'auraient pas pu le lancer ... ils me l'auraient changer normalement.
aw0rld
Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
117
Sa depend, imagine tu l'envoi et quand il le recoive en faisant leur test il redemarre, ils voyent qu'il est craque, et c'est foutu.
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

Dieu est avec moi (lol) il a rebooté ... j'ai pas compris pourquoi ni comment mais ca marche :D
Je peux pas vous aider si vous avez le même problème (essayer de maintenir un peu tout les boutons à la fois ...)
Messages postés
837
Date d'inscription
jeudi 26 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2016
117
Des fois il est long a la detente, mais le hardreset y a fais quelque chose c'est sur, du moment que c'est reparti c'est le principal !
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 9 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2014

En tout cas, merci de votre aide.
Bye !