Affichage de deux écrans: igp + carte [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
-
timpouce84
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
-
Bonjour,
J'essaye d'afficher mon ordi sur la télé... à priori rien de bien grave... sauf que ma carte graphique (hd 5770) n'a pas de sortie vga. j'ai activé le surround view. de cette façon, je peux utiliser ma carte graphique + la sortie vga en IGP... pas de souci quand je branche un deuxième écran VGA en IGP. mais lorsque je mets l'adaptateur VGA/RCA... rien...
j'en conclus que ça ne vient pas de ma façon de procéder, puisque ça fonctionne avec un deuxième écran.
est-ce que tout simplement ça pourrait venir de l'adaptateur qui ne fonctionne pas? il est tout neuf...

merci!!


15 réponses

Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
16
Bonjour, tu n'as pas de TV HD?
Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
22
non... sinon, je ne m'embêterais pas avec tout ça!!
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
16
Je voulais en être sûr! On tombe sur tout ici! Probablement l'adaptateur ou un problème d'impédance!
Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
22
d'impédance? c'est-à-dire?
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
16
La conversion d'un signal peut engendrer des pertes sauf que là je doute que ce soit le cas car ta longueur de câble doit être faible. Essaie un autre adaptateur!
Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
22
je viens de l'acheter!! tout neuf qu'il est!! à peine sorti de son plastique... en plus, vu que je n'en ai pas dans les magasins près de chez moi, je suis obligé de me le faire livrer... ce qui prend du temps... et le temps, c'est de l'argent!!
sinon, en longueur, il me semble que j'ai un câble de 3m (le rca jaune)...
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
16
Il possède peut-être un défaut! Je continue mes recherches...patience!
Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
22
ok... je continue mes tests, de mon côté!! :D merci!!
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
16
De rien! d'après mes recherches c'est un problème typique des écrans cathodiques! Tu as plutôt besoin d'un convertisseur et non pas d'un adaptateur!
Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
22
ok... sinon, j'ai aussi une sortie dvi-d dual link, près de la vga... ça pourrait pas être plus simple à trouver, ça?
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
16
Possible! A chercher avec notre ami Google! Cherche éventuellement avec du péritel ça poserait peur-être moins de soucis!
Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
22
si je chope un truc de ce genre et que je connecte mon adaptateur vga/rca?

http://www.amazon.fr/...
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
16
Je ne pense pas! Opte plutôt pour ceci: http://www.amazon.fr/...

Il est bien noté: http://www.amazon.fr/...

Voilà!
Messages postés
495
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2016
22
merci beaucoup!!!
Messages postés
190
Date d'inscription
lundi 4 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
16
De rien! A ton service! :-)