Supprimer un programme indésirable [Fermé]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
Bonjour,

Depuis une bonne heure déjà je fais tout ce qui est en mon pouvoir pour tenter de supprimer deux application génante de mon PC (cacaoweb(qui ne me sert plus à rien vue que je suis désormais abonnée à Megavideo) et une video de streaming que j'ai téléchargé.

Or dès que je tente de les supprimer, l'ordinateur me demande une confirmation d'administrateur que je m'empresse de donner, mais tout de suite après il me déclare que je dois disposer d'une autorisation pour effectuer cette action et me propose de recommencer ou d'annuler. Bien entendue recommencer me ramène à la première étape telle une boucle infinie.

J'ai fait quelques recherches et j'ai tenté plusieurs logicielle (Chaos Shredder,Ecraser, application Killer) mais ils ne marchaient pas ou étaient payant pour le dernier. J'ai aussi tenter le coup du "ctrl; alt;suppr" pour aller à la source des fichiers mais je suis là aussi confronter aux même problèmes.

Bref si quelqu'un pouvait m'indiquer une application gratuite qui marche ou une methode infaillible je lui serais très reconnaissant...

Amicalement...

Edit: Bon j'en ai marre, quelqu'un pourrait t'il m'indiquer comment voir le code source d'une video.mp4 pour que je la supprime manuellement?

Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2128
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
150
3
Merci
Salut,

télécharge et installe Revo Uninstaller, il est assez simple et intuitif. Tu devrais pouvoir supprimer les applications voulues. Il y a même un tutoriel.

Au moment de l'exécuter, avec le bouton droit choisis exécuter en tant qu'administrateur

!! Vulcan

Il n'y a pas que les aigles qui atteignent les sommets, les escargots aussi, mais ils en
bavent !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62807 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

galaad69
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
-
Merci beaucoup ce logiciel est effectivement très pratique mais il ne m'a toujours pas permis de supprimer cacaoweb et les video qui ne veulent pas partir...
!! vulcan
Messages postés
2128
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
150 -
Re,

As-tu essayé de le désinstaller tel qu'ils le préconisent dans leur documentation ?

"How to uninstall cacaoweb

To uninstall cacaoweb, double click on the executable, then go to the Administration tab, then uninstall."


Traduction : Lancer cacaweb, aller dans l'onglet administrateur et désinstaller
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
1
0
Merci
Si tu l'a pas fait , redémarre ton ordinateur (si tu y va pas par 4 chemins) le Gestionnaire des taches "ctrl+alt+supr" mieux vos aller dans les processus , et non dans application .
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2011
0
Merci
Je vous remercie de votre réponse rapide mais hélas j'ai déjà redémarré mo ordinateur et je suis bien passé par le menu processus afin de faire un clic droit et d'aller jusqu'à la source des fichiers (excusez ma méconnaissance des termes techniques).
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2011
1
0
Merci
Eh bien je suis vraiment navré , je ne connais que ces 2 solutions ... vraiment navré ...
0
Merci
bonsoir,
* Télécharge ZHPDiag sur ton bureau :


http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html
ou
http://www.premiumorange.com/zeb-help-process/zhpdiag.html
ou
http://www.commentcamarche.net/telecharger/download-34066799-zhpdiag

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

/!\Utilisateur de Vista et Seven : Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »

* Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
* Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur Cijoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum :
http://dl.free.fr
ou :
http://www.cijoint.fr/
ou :
http://www.toofiles.com/fr/documents-upload.html
ou :
http://www.terafiles.net/