Malwarebytes [Fermé]

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
- - Dernière réponse : nico33160
Messages postés
1659
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
- 7 mai 2011 à 17:00
Bonjour,

j'aimerais savoir si je peut faire fonctiooner "malwarebytes" et "avira" en meme temps sans que sa endommage mon pc ou que sa le face ramer?

Car j'ai deja entendu dire sur 2 antivirus qui fonctonne en meme temps endommage le pc.

"
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
1659
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
92
0
Merci
Malwarebytes n'est pas un antivirus.
Effectivement, il ne faut pas mettre deux antivirus en même temps sous risque de conflit... meme principe pour deux pare feu ou deux protection malwares résidente...
Malwarebytes étant un anti malware, si tu n'active pas sa protection résidente (qui est payante) alors il ne pourra jamais créer de conflit avec d'autres logiciels.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
0
Merci
donc en gros la reponse ?
QUESTION:esque malwaresbyte et avira
qui fontionnent en meme temps peuvent endomager mon pc ?
nico33160
Messages postés
1659
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
92 -
Non, pas du tout, malwarebytes peut fonctionner avec tous les antivirus.
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 24 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2012
0
Merci
okey mercil es gars ;p
nico33160
Messages postés
1659
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
92 -
met ton post en résolu alors, et bonne journée.