Cherche carte mère [Fermé]

- - Dernière réponse : Franck7511
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
- 7 mai 2011 à 13:09
Bonjour,
Je cherche une carte mère avec une config spécial :
Processeur AMD Phenom 6 Coeur
DDR3 32 GO.
Après mes différentes recherche je n'ai rein trouver .




Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1026
1
Merci
En 32 Go en effet faudra passer dans du serveur chez AMD... La gamme de bureau ne prends que très rarement (voire jamais) en charge 32 GB !
Et donc dans du (bi-)Opteron et des cartes mères chères. Comme celle ci : http://www.ldlc.com/fiche/PB00104202.html
Je conseille un ou deux Opteron 8 coeurs à 2.0 Ghz ou un ou deux Opteron 6 coeurs à 2.1 GHz : http://www.ldlc.com/fiche/PB00104817.html
http://www.ldlc.com/fiche/PB00099336.html
Une 890FXA-UD7 se "limite" à 16 Go de RAM. Idem pour la Asus M4A89GTD Pro.

Attention : ceci vaut bien entendu pour une utilisation professionnelle, sinon pour du jeu ou de l'utilisation amateur 4 à 8 Go suffisent amplement... Et un Phenom II X4/X6 également !
4.4 GHz sur Phenom II :)

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70201 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2018
1
0
Merci
Ldlc.com (Nombre incalculable de référance )
0
Merci
DDR3 32 go , Ooh ! ou tu as vu ça ?

C'est plus que du multitâche que tu veux faire , voir passer du coté obscure de la force ? Tu es sur de ce que tu cherches ? Quel ton système d'exploitation que tu veux utiliser ?
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2018
1
0
Merci
Quel Fréquance de memoire ? Quel Chipset ? Quel port Graphique ? Quel Chipset ? quelle Format ?
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1026
0
Merci
Cherchez pas dans la gamme de Bureau de AMD, ça existe pas ;)
Y a la gamme Serveur avec plus de 16 Go.

Sinon, chez Intel tu as la gamme Sandy Bridge qui tire parti de 32 Go de DDR3 en maxi (voir la P8P67)
0
Merci
Mon système est seven 64 .
Ce n'ai pas du multitâche mais de l'assemblage photo panoramique avec des fichiers de travail avoisinant 4 à 10 go.
Le logiciel gère le multicoeur; j'avais actuellement 8go de ram mais il devais utiliser la mémoire virtuel du DD.
Temps d'attente environ 1 heures.
Franck7511
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1026 -
Tu veux vraiment 32 Go ?
Parce que tu as deux solutions : ou tu prends un P8P67 + 2600K chez Intel, sinon ça fait ma première proposition, à savoir une carte mère de Serveur avec des Opterons.