Frabrication de menus [Résolu/Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007
- - Dernière réponse :  Patoudu70 - 21 mai 2009 à 13:35
Bonsoir,
j'ai bientôt une comminion, je recherche un programme pour me faire les menus sur mon ordinateur.
Merci d'avance,et bonne nuit.
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
29251
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
4887
8
Merci
Bonjour,

Je ne sais pas si ça existe. Mais si tu te débrouilles avec Word, c'est tout ce qu'il y a de plus facile !

Bye.

Dire « Merci » 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70181 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Gouril
Messages postés
3493
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
434 -
Hello,

"Errare humanum est, perseverare diabolicum"

J'aime bien.

Un bel âge et tu te débrouilles bien.

j'admire.

@+
5
Merci
je voudrais fabriqer un menu de noël pour placer sur la table devant chaque convive. Merci
3
Merci
Bonjour :

Voilà, je te l'ai refait sous Word :

:http://cjoint.com/?ewkCiWJQ5T
2
Merci
bonjour,
je voudrais imprimer des menus pour un anniversaire.
j'ai essayé Publisher, pas terrible.
quelqu'un a t-il une solution (gratuite bien sûr).
merci d'avance
Messages postés
3121
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1179
1
Merci
Salut

Veuille m'excuser je pensais a un PC! Cela ne se mange pas bien bien!!
Utilisateur anonyme -
Du coup, je suis dans le doute, là...
1
Merci
Bonsoir à tous, merci de m'avoir aidé, je me suis débrouillé avec Word. Merci cordialement jean-louis
1
Merci
Salut,

Il existe un site où on peut créer et imprimer des menus directement, c'est http://www.a-imprimer.com

J'ai testé et c'est pas mal du tout.

Martine
A la recherche d'un menu à créer et imprimé je me suis permise d'utilisé ton lien, c'est super et je t'en remercie. Bizzz.
0
Merci
Bonjour !

Ci-dessous, un essai réalisé avec Power Point :

http://cjoint.com/?evjndH0Tmd

Tu peux changer la couleur du texte, la police, enfin tout, quoi !

Bon courage !
jeanlouis82
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007
-
Bonsoir dubois-m,
je te remercie pour ton message, mais je ne peut pas changer les componsants du menu, je ne l'ai qu'en diaporama, je te remercie quand même!
salut
Utilisateur anonyme > jeanlouis82
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007
-
Re !

Alors, enregistre-le là où tu voudras et lance Powerpoint et sélectionne le fichier voulu : là, normalement, tu dois pouvoir t'en sortir !

Juste une astuce : sauvegarde directement sous le nom que tu veux ! avant toute modification !

A ton service si tu as besoin !
Messages postés
3121
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1179
0
Merci
Salut

J'AI BIENTÔT UN COMMINIUM, je ne connais pas cette expression de comminium.

En voyant la réponse de Dubois-M j'ai vu que cela avais rapport à la cuisine! "entecat" je pense bien!
jeanlouis82
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007
-
bonsoir,
je suis désolé mais je suis une "piètre" dactylo, moi et les touche ça fait 2, j'ai fait une faute de frappe, EXCUSEZ-MOI!
MERCI ET SALUT
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007
0
Merci
Bonsoir
je te remercie quand même.
Salut
0
Merci
Mille Mercis à Martine. Parfait.
Messages postés
3121
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2013
1179
-1
Merci
Salut

Va a cette adresse:
http://pages.globetrotter.net/henri59/index2.html

En 1er mon bureau et regarde les icones ils sont par catégorie, utilitaire, graveur, internet..........etc

En descend la page la seconde capture j'ai ouvert l'icone utilitaire et la sont les utilitaires de mon système et toutes les icone de mon bureau renferment leurs catégorie . Plus besoin du menu démarré , tous les programmes, Panneau de configuration....etc et cela ne prend pas de place tous des raccourci.

Tu peut ajouter ce que tu veut.

C'est un peu fastidieux de faire cela mais juste une fois et tu fait une sauvegarde de cela.

Si tu veut que je l'explique dit moi le.
jeanlouis82
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 25 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2007
-
Bonsoir Henri,
ce n'est pas les menus de mon ordinateur, mais des menus papiers pour une comminion, c'est pour manger!
Merci quand même et salut
Gouril
Messages postés
3493
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
434 -
Hello henri59,

QUESTION, c'est quoi ton icon ip.bat ? C'est pour une bascule rapide de configuration ip manuel de plusieurs réseau ?

a bientot