Formate son pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
-
aucejo
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
-
Bonjour, comment fer pour formate sun disque dur avec windowds 7 merci



8 réponses

Messages postés
19454
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2020
1 356
tu peux essayer de la refaire en faisant encore plus de fautes ? (tu arrives à écrire 1 mot sur deux sans faire de faute, je suis sur qu'en faisant un petit effort, tu peux faire une faut par mot)

pour répondre à ta question, tu mets le cd de windows dans le lecteur cd, tu démarre l'ordinateur, et tu suis les indications à l'écran.

ATTENTION : cela entrainera une perte de toutes tes données.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87707 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

paslau35
Messages postés
8281
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
535
un peut radicale M FACTORY
Utilisateur anonyme
Dans tous les cas un formatage supprimera toutes tes données, c'est le principe du formatage. Ou alors ce n'est pas ce que tu veux faire exactement?

Dans ce cas-là essaie d'être un peu plus clair.
dna.factory
Messages postés
19454
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2020
1 356
Merci xakan de ton soutient...
le problème des personnes à l'orthographe et à l'expression approximative, c'est qu'il faut les traduire pour pouvoir leur donner une réponse adaptée.
moi je suis comme un 'génie', je donne la réponse demandée, pas la réponse voulue.

en l'occurence cette personne n'a pas demandée comment installer windows seven sans perte de donnée, ni même comment mettre à jour son ordinateur avec windows seven.

elle a demandé comment formater le disque dur avec windows seven.
dans la mesure ou tous les pcs du commerce n'ont qu'une seule partition, un formatage de la partition systeme entrainera une perte totale des données.
blaksky2511
Messages postés
139
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2017
13
Personnellement mec PC's ont toujours eu 2 partitions.
Même dans la grande distribution...
Utilisateur anonyme
dna.factory : Pas forcément, s'il a vista, il y a l'outil de gestion de disques qui permet de faire un data pour sauver ses documents... Mais en attendant faut attendre de savoir ce qu'il veut vraiment...
Messages postés
8281
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
535
bjr

a tu une marque de pc a nous donner (HP acer ect
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
jajajaja merci pour dir que je fe de fautes ??????
je se pa écrire bien en français je sui étranger
mon pc il a 2 partitions et c HP PAVILION
.

Ok mais ça ne nous dit pas ce que tu veux faire exactement...
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
je se que je n'écris pas bien
me je v espriquer mon pc avant il allait tre bien mais maintenant
ils ram trop je ne peux pas jouer je sui ejecte pourquoi il va très lent
dna.factory
Messages postés
19454
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2020
1 356
"je se que je n'écris pas bien " " mais je n'en ai rien à foutre et je fais pas d'effort..."
bah désolé, si tu ne fais pas d'effort pour écrire en français sur un site français, je ne vois pas pourquoi je ferais des effort pour t'aider
si le français n'est pas ta première langue, alors va sur un site dans ta langue.
Etre capable de se comprendre sans ambiguité est indispensable pour pouvoir avancer.
aucejo
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
te con

Et donc tu veux tout supprimer, et repartir à zéro avec ton ordinateur?
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
oui c sa
paslau35
Messages postés
8281
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
535
puisque M FACTORY veut pas !
moi je veut bien ,ont la', pour aider avant tout
regarde ça devrais de convenir
http://www.commentcamarche.net/...
dna.factory
Messages postés
19454
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2020
1 356
moi aussi j'ai un petit lien : http://www.commentcamarche.net/contents/ccmguide/ccmcharte-ecriture.php3#style
je te le conseille aussi paslau, car il pourrait te concerner...
paslau35
Messages postés
8281
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
535
tu commence sérieusement a être gonflant M dna-factory tu nais q un contributeur arrête ton bazars avec ton orthographe ton le monde nais pas douée ça ne nous empêche pas de rendre servi toi tu et omnibulé par ton français
lourd de chez lourd
tu na que ça dans la bouche ont ce demande ce que tu fais la'
aucejo
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
merci a toi
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 3 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
4
Tu n'as pas eu le cd avec ton ordinateur? Sinon tu dois le télécharger et le graver!