Gros problème avec windows 7 :( [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 19 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2011
- - Dernière réponse : espion3004
Messages postés
8641
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
- 1 mai 2011 à 12:36
Bonjour,
depuis hier sur mon ordinateur aucun programme ne fonctionne. J'ai voulu résoudre les problèmes de performances de mon ordinateur mais à la place j'ai désactivé toutes les applications ( mais elles ne sont pas supprimées ). Dans l'aide windows j'ai cliqué sur Ouvrir l'utilitaire de résolution des problèmes de performances ensuite j'ai décoché toutes les applications ne sachant pas qu'elles étaient obligatoires pour faire fonctionner correctement l'ordinateur. Je ne peux plus ouvrir l'utilitaire de résolution des problèmes de performances et je ne peux pas non plus restaurer mon ordinateur. Si quelqu'un pourrait m'aider à réactiver les applications ça serai super sympa. Merci.


Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
8641
Date d'inscription
mardi 10 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2019
1003
0
Merci
Bonjour, si tu n'as pas désactiver ta restauration du système
je te conseil de revenir à un point de sauvegarde avant tes changements

Etape 1 :
Cliquez sur "Démarrer" puis sur "Tous les programmes", puis " Accessoires" puis sur Outils système et enfin sur Restauration système.

Etape 2 :
Une fenêtre Restauration du système s'ouvre, puis cliquez sur suivant.

Etape 3 :
Puis choisissez le point de restauration, puis suivant. Confirmez le point de restauration et cliquez sur terminer.

Etape 4 :
La préparation du système démarre et laissez faire jusqu'à ce que le PC redémarre. Si votre restauration à bien fonctionner un message dira si la restauration du système s'est correctement exécutée.