Page microsoft ie 9 a l'ouverture [Résolu/Fermé]

Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
- - Dernière réponse : riki349
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
- 3 mai 2011 à 17:51
Bonjour a tous
j'ai installé ie 9 et depuis a chaque démarrage j'ai une page " merci d'avoir installer i e 9 , comment épiglé un site etc .comment arrêter c'est page de chaque démarrage ? merci pour les réponses



Afficher la suite 

9 réponses

Messages postés
1056
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
144
0
Merci
a chaque demarrage de quoi du PC de IE9 ???
si IE9 vous n'avez qu'a mettre votre page a vous celle de google par exemple !
ou celle de votre fournisseur d'acces internet
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
7
0
Merci
merci .c'est a chaque démarrage du pc .en réalité j'utilise google chrome et j'ai mis ie 9 en réserve (pour certaines applications) . donc il démarre sur google chrome et quand je vais sur ie 9 j'ai la page my start qui s'affiche donc ça a l'air normal sauf que j'ai cette page a chaque démarrafe du pc "merci d'avoir télécharger ie 9
Messages postés
1056
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
144
0
Merci
j'ai mal formulé pardon!

la page !c'est une page internet ? ou un petite fenêtre qui apparais sur le bureau ??
si c'est une page d'acceuil sur IE9 il suffit de la changer !!
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
7
0
Merci
non ce n'est une petite c'est une fenêtre que tient la moitié de l'écran .ce n'est pas une page d'accueil ce serait facile de la changer c'est une page de microsoft qui me dis merci d'avoir télécharger ie9 dommage que l'on ne puisse pas mettre une photo
Messages postés
1056
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
144
0
Merci
justement interessant d'avoir cette photo !

faite imprime ecran puis sur paint puis postez en retour de message
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
7
0
Merci
désolé mais je ne vois pas sur paint les manipulations que tu m'indique .ou sont elles ?
Messages postés
1056
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
144
0
Merci
alors sur ton clavier tu as une touche impecr-syst ou imprime ecran en haut a côté des touche F côté droit ! de la tu clique des que tu as cette fenetre puis tu ouvre paint et tu colle puis enregistre puis tu vas sur http://cjoint.com/
tu fait parcourir tu lui donne l'image que tua fait puis tu met le lien que cjoint te donnera a la prochaine réponse
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
7
0
Merci
merci pour ton dévouement et ta patience .je n'ai pas su coller dans paint .pas grave je vais essayer un nettoyage et on verra je te tiendrai au courant
Messages postés
1056
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
144
0
Merci
re

comment sa se fait que tu n'a pas réussi ??
riki349
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 16 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
7 -
rebonjour j'ai solutionner le problème .je suis allé dans les options internet et j'ai remis la version 8 . après un nettoyage ccleaner ,plus de problème . encore merci a toi