Mon pc rame sur internet [Fermé]

- - Dernière réponse :  cedric03 - 25 avril 2011 à 19:44
Bonjour, mon pc n avance pas sur internet il met 10 ans a ouvrir une page internet pourtant tout les nettoyage ZHP DIAG MALWAREBYTE ZHP FIX etc on as tous nettoyer et rien ne change



Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
1659
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
92
0
Merci
Tu reçois une bonne connexion ?
As-tu d'autres programmes qui se connectent à internet type logiciel de P2P ... ils réduise consédirablement la vitesse sur internet ... même des logiciels de torrents avec des choses totalement légale réduisent considérablement la vitesse ...
merci nico mais rien de cela ma connexion est nikel
Messages postés
14663
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
1514
0
Merci
bonsoir
fait ce test et reporte le résultat

http://mire.ipadsl.net/speedtest.php
bonsoir ok je fais ca de suite
0
Merci
est de Bande Passante
Ce test mesure le débit descendant entre mire.gaoland.net
et votre terminal AClermont-Ferrand-651-1-157-23.w90-10.abo.wanadoo.fr (90.10.244.23).

Speed Test

Modem 56k Modem 56k 56 Kbps (7 Ko/sec) 56 Kbps (7 Ko/sec)
ADSL 128k ADSL 128k 128 Kbps (16 Ko/sec) 128 Kbps (16 Ko/sec)
ADSL 512k ADSL 512k 512 Kbps (64 Ko/sec) 512 Kbps (64 Ko/sec)
ADSL 1024k ADSL 1024k 1024 Kbps (128 Ko/sec) 1024 Kbps (128 Ko/sec)
ADSL 2M ADSL 2M 2048 Kbps (256 Ko/sec) 2048 Kbps (256 Ko/sec)
ADSL 8M ADSL 8M 6500 Kbps (812.5 Ko/sec) 6500 Kbps (812.5 Ko/sec)
ADSL2+ ADSL2+ 15000 Kbps (1875 Ko/sec) 15000 Kbps (1875 Ko/sec)
Votre Bande
Passante Votre Bande Passante 10603.145 Kbps (1325.393 Ko/sec) 10603.145 Kbps (1325.393 Ko/sec)
Messages postés
3391
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 février 2014
534
0
Merci
salut

pour info , qui t'a analysé zhpdiag et fais utilisé zhpfix ?
fred08700
Messages postés
3391
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 février 2014
534 -
oui c ca pourtant pour venir remetre a jour le forum ca me prend 40 50 seconde c galere
0
Merci
Salut,

Peux-tu poster ton rapport de ZHPdag stp?

- Pour transmettre le rapport clique sur ce lien : http://www.cijoint.fr/
- Clique sur Parcourir et cherche le répertoire où est installé ZHPDiag (en général C:\Program Files\ZHPDiag).
- Sélectionne le fichier ZHPDiag.txt.
- Clique sur "Cliquez ici pour déposer le fichier".
- Un lien de cette forme : http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200905/cijSKAP5fU.txt est ajouté dans la page.
- Copie ce lien dans ta réponse.
0
Merci
le voila
http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201104/cijZKFtiG9.txt
0
Merci
Bonsoir
Merci fred
J'ai analysé le rapport, et il n'y a pas d'infection
Je ne comprends pas d'où peut venir ce problème
Messages postés
14663
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
1514
0
Merci
le débit est très bon

as tu nettoyé le registre avec ccleaner?
oui c fait je pense qu il y as trop de programme actif sur le processus
0
Merci
une question est ce que ca pourrait venir du processus par exemple firefox pompe beaucoup sur le processeur et d autre
Messages postés
14663
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
1514
0
Merci
aucun programme installé proprement ne met un processeur (actuel) à genou

comme ton pc a été parfaitement nettoyé des infections, toolbars, spywares, programmes véreux et inutiles, il ne reste que les conséquences de suppression malheureuses de clés de registre par ccleaner

soit tu les as sauvegardés et tu peux les réinstaller par fusionnement
ou tu réinstalles les programmes qui freezent

en dernier si ça ne s'améliore pas une recovery n'est pas exclu pour remettre ton OS "à neuf"
programme qui freezent ?
Redbart
Messages postés
14663
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2019
1514 -
réinstalle firefox en supprimant les données sauvegardées
je l ai reinstaller on va voir
ca a rien changer je sais pas d ou ca vient