Menu

Avast, ad-aware, spybot [Résolu/Fermé]

thanya 70 Messages postés vendredi 11 novembre 2005Date d'inscription 26 mars 2010 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 18:25 - Dernière réponse : redkiller 522 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscription 15 décembre 2009 Dernière intervention
- 13 nov. 2008 à 17:54
Bonjour,

Je voudrais savoir si ces 3, combinés, c'est bien: Avast, Spybot, Ad-Aware?

Et le zone Labs, j'ai lu qu'il ne faisait pas bon ménage avec Avast ça veut dire quoi exactement? Kerio, c'est pas trop compliqué?

A propos des 3 premiers, existe-t-il une possibilité de lancer automatiquement (une fois par semaine par exemple) à une heure précise (sorte de programmation anti-virus,...) ces programmes?

Merci

ps: sorry de poser autant de questions en une fois, mais je ne suis pas hyper douée!!
Afficher la suite 

20 réponses

Meilleure réponse
redkiller 522 Messages postés mercredi 5 mars 2008Date d'inscription 15 décembre 2009 Dernière intervention - 13 nov. 2008 à 17:54
5
Merci
Bonjour! Je voudrais mettre Avast, mais j'ai deja Ad-aware en protection temps réel ,eske cela pourrat fonctionné? Merci! =)

Merci redkiller 5

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24580 internautes ce mois-ci

Pyton 788 Messages postés lundi 3 avril 2006Date d'inscription 22 janvier 2007 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 18:46
0
Merci
salut, pour spybot et adaware, c'est du manuel. pour avast tu peut programmer.
bien sur que c'est bien mais tu peux rajouter aussi celui-là:

http://www.01net.com/recherche/index.php?searchstring=ewido&type=01net&system=win...

et ccleaner pour la base de registre:
http://www.01net.com/recherche/index.php?searchstring=ccleaner&type=01net&system=...

voilà son tuto:
http://www.vulgarisation-informatique.com/nettoyer-windows-ccleaner.php


zone labs n'est pas compatible avec avast; en fait il arrivera à zone alarme de ce couper de temps en temps. moi j'ai les deux sur ma machine et je n'ai jamais eu de gros problèmes à par celui-ci.

pour kério, de ce que j'ai entendu il à l'air pas mal.
Armojax 1851 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 18:50
0
Merci
Avast, Spybot et Ad-Aware, c'est un bon trio, rien à dire.
Personnellement, je ne connais pas d'incompatibilité entre Avast et ZoneAlarm. Idem pour Kerio, qui est bien noté également.

Pour Spybot et la version gratuite d'Ad-Aware, il faut lancer les scan à la main. Une fois par semaine en général...
Pyton 788 Messages postés lundi 3 avril 2006Date d'inscription 22 janvier 2007 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 19:01
0
Merci
donc t'es d'accord avec moi.
Armojax 1851 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 21:57
Oui, oui, tout à fait d'accord.
On a répondu en même temps, et je viens juste de repasser par là...

Everything's ok !
0
Merci
Salut à tous ( tes ) juste pour dire que perso, j'ai Avast, Spybot, ad-aware et Ewido, jamais de problèmes, pour l'autre question, ci dessous, bonne nuit à TTTTTTTTTTTTT:

http://www.zebulon.fr/articles/base-de-registre-1.php
Pyton 788 Messages postés lundi 3 avril 2006Date d'inscription 22 janvier 2007 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 12:13
0
Merci
allé, bon courrage à tous!
thanya 70 Messages postés vendredi 11 novembre 2005Date d'inscription 26 mars 2010 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 19:52
0
Merci
Salut!

J'ai voulu installer Ewido et Kerio mais ça m'indiquait que c'était pour XP (de ce que g compris pcq en anglais) mais moi j'ai Win2000 ou Millenium (connais pas différence).

Voilà, que faire? (je vous ennuie pas j'espère avec tout ces problèmes )
thanya 70 Messages postés vendredi 11 novembre 2005Date d'inscription 26 mars 2010 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 19:55
0
Merci
je viens de découvrir !! C'est windows millenium que j'ai.
Pyton 788 Messages postés lundi 3 avril 2006Date d'inscription 22 janvier 2007 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 19:56
0
Merci
essaie de les installer, si ça marche, tu désinstalle.
by
thanya 70 Messages postés vendredi 11 novembre 2005Date d'inscription 26 mars 2010 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 19:58
0
Merci
J'ai essayé, ça ne marche pas.

Y a-t-il d'autres programmes qui seraient valables pour Win Millenium?
Pyton 788 Messages postés lundi 3 avril 2006Date d'inscription 22 janvier 2007 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 20:21
0
Merci
Moi j'swuis sur que t'as pas eessayé et je suis sur que ça marche.

mai bon, regarde ici:
http://fr.shareware.yahoo.com/Utilitaires/Antivirus/
by
thanya 70 Messages postés vendredi 11 novembre 2005Date d'inscription 26 mars 2010 Dernière intervention - 11 avril 2006 à 23:13
0
Merci
Et ben je te jure que j'ai essayé et que ça n'a pas marché lol !!!

J'ai même été vérifier sur les sites de Kerio et Ewido et c'est écrit que c'est uniquement pour XP et win2000. Raté pour moi, j'ai Win ME.

Merci tout de même à toi (et aux autres aussi bien sûr)
Pyton 788 Messages postés lundi 3 avril 2006Date d'inscription 22 janvier 2007 Dernière intervention - 12 avril 2006 à 15:16
0
Merci
t'es allé voiir le site que je t'ai mis? y a :
- Anti-Trojan
- SpyRemover
- SpyStopper

il porrait te convenir.
voilà
Armojax 1851 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscription 5 juin 2018 Dernière intervention - 14 avril 2006 à 13:43
0
Merci
Hello thanya,

Sauf erreur de ma part, Ewido et Kerio disent eux-mêmes qu'ils fonctionnent sur Windows 2000 et XP. Pas question de Millenium.

Quant à ZoneAlarm, Avast, Spybot, Ad-Aware, ça fonctionne... Tu dois pouvoir les installer.
Pyton 788 Messages postés lundi 3 avril 2006Date d'inscription 22 janvier 2007 Dernière intervention - 14 avril 2006 à 13:45
0
Merci
c'est bien ce que je disait. si elle y arrive, y a problème là.
thanya 70 Messages postés vendredi 11 novembre 2005Date d'inscription 26 mars 2010 Dernière intervention - 29 juil. 2008 à 10:50
0
Merci
Bonjour bonjour,

Pour vous remercier des conseils... tout fonctionne parfaitement. J'ai installé Avast, Spybot, Ad-aware et Cc Cleaner... Pas besoin de Zone Alarm car les nouveaux routeurs sont apparemment muni d'un firewall !! Ewido & Kerio n'étant valables que pour XP et Win2000 je les ai oubliés !

Merci encore
Pyton 788 Messages postés lundi 3 avril 2006Date d'inscription 22 janvier 2007 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 18:49
-1
Merci
tiens, voilà untuto pour kério:
http://kerio.probb.fr/
thanya 70 Messages postés vendredi 11 novembre 2005Date d'inscription 26 mars 2010 Dernière intervention - 10 avril 2006 à 18:50
-1
Merci
salut python,

de ce que j'ai lu, kerio est gratuit mais pour 30 jours je crois. C'est grave si zone alarm s'arrete?

ewido ça sert à quoi? ccleaner pour la base de registre, c'est-à-dire?

Merci pour ta réponse...
Utilisateur anonyme - 11 avril 2006 à 13:28
Salut Thanya,

- ici tu trouveras une version gratuite pour Kerio
http://www.clubic.com/telecharger-fiche11071-kerio-personal-firewall.html
- ici un tuto pour cette version
http://kerio.probb.fr/forum1-Configurer-Kerio-version-gratuite.htm

- ici tu trouveras des informations relatives à tes questions concernant la sécurité
http://sebsauvage.net/safehex.html

- ici tu trouveras ewido (gratuit même gratuit même après les 14 jours d’essai)
http://www.01net.com/telecharger/windows/Securite/antivirus-antitrojan/fiches/318...

++

"Il n'est rien de réel que le rêve et l'amour"