Onclick problème avec img src [Fermé]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2012
-
siniko44
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
-
Bonjour,



Quelqu'un pourrait me dire pourquoi le code ci-dessous ne fonctionne pas?

<input id="submit" type="image" src="contents/images/bouton_dl.png" value="submit" onClick="this.src='contents/images/loader.gif';" />

Cordialement

5 réponses

Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
14
Hm, chez moi ce code fonctionne parfaitement...
Quel est le problème exactement ? Le formulaire n'est pas soumis ? L'image ne change pas ? Les deux ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83927 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2012

Bonjour,

En fait il prend en compte onClick, je sais pas pq.

Merci pour votre code, j'ai essayé avec, mais c'est toujours la même chose.

Mais le code fonctionne en locale.

C'est bizarre ce truck!
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
14
ça c'est surement un problème d'activation du scripts
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2012

Re,

J'ai une autre question.

<input type="button" value="Retour" onClick="history.go(-1)" />
<input type="submit" name="controle" value="Contrôler et Sauvegarder"><input type="submit" name="envoi" onClick="javascript: return confirmation()" value="Envoi">
</form>

Dans ce code, je dois supprimer le bouton de retour, a sa place je dois mettre un code qui me permettra d'aller automatiquement dans la page d'accueil.
En gros je dois dire au code:

Si envoi=ok( ou si le fichier est envoyé) retourne dans la page d'accueil.
Je sais pas faire ca avec un bouton submit, vous aurez une idée?

Merci d'avance
siniko44
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
14
Tu peux t'expliquer plus clairement ?
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2012

Dans le code ci-dessus:
Je veux supprimer le bouton de retour (<input type="button" value="Retour" onClick="history.go(-1)" /> )

Au lieu, je veux que quand on clique sur le bouton "envoi" (<input type="submit" name="envoi" onClick="javascript: return confirmation()" )
, il retourne directement dans la page précédente.

C'est assez claire?
siniko44
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
14
Dans ce cas, tu peux faire quelque chose qui ressemble à ceci :

<form method="POST">
// Tes champs à remplir
<input type="submit" name="form" value="Envoyer" />
</form>

<?php
if(isset($_POST["form"])) { // Si le formulaire existe
// Tu éxecute tes fonction mail et tout le tralala...
echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">'; // Tu effectue une redirection vers ta page d'accueil.
} ?>
sakhavat
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2012

Salut,
Le code que vous avez donné n'a pas fonctionné,
J'ai essayé ce code, ca fonctionne, mais il ouvre une nouvelle fenêtre ce qui est embêtant.
et en plus la fonction retour() ne marche pas avec return.confirmation().

Donc je continue chercher un autre methode, qui va me rendre heureux :D
Je dis ça, car je suis humilié de ne pas pouvoir faire ce bouton :(

<input type="submit" name="envoi" onClick="javascript: retour()" value="Envoi" />
<SCRIPT language="javascript">
function retour() {
window.open('https://www.site.fr/crm/index.php?id=modifier');
}
</SCRIPT>

J'attends vos idées.
siniko44
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
14
Ton site dispose de php bien entendu ?
sakhavat
Messages postés
47
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2012

Oui y a php aussi
Je pensais que javascript serait la meilleur solution.
siniko44
Messages postés
172
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
14
Si tu souhaite envoyer un mail depuis ton site, seul Php peut aboutir à tes projets ^^.