Problème accès certains sites [Résolu/Fermé]

Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
- - Dernière réponse : Kiwi-Life
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
- 11 avril 2011 à 23:13
Bonjour,
Depuis ce soir, je n'arrive plus à accéder à certains sites internet (comme facebook ou twitter), facebook se bloque et ne me montre plus ma liste d'ami, et quand j'actualise la page, soit je tombe sur cette page bloquée, soit je tombe sur "erreur de chargement de la page". C'est la même chose quand je cherche à me connecter à Twitter.
Je peux aller sur ce site, sur WLM, mais certains sites me sont refusés comme ça.
Si quelqu'un à la solution, qu'il me réponde.

Merci (je m'arrache les cheveux depuis 1h pour trouver la solution)



Afficher la suite 

7 réponses

0
Merci
et bien je ne suis pas la seule apparemment !!!

exactement le même problème depuis 21h30 sur Facebbok et Twitter !!!
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
1
0
Merci
Ah bon vous aussi ?
Exactement le même genre de problème ? D'autres sites vous sont bloqués ?
Si c'est le cas, ça me rassurerait un peu =/
0
Merci
là ça commenc vraiment à m'inquièter car depuis mon autre ordinateur ça fonctionne !!!
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
1
0
Merci
La plupart de mes sites bloqués sont des sites où il faut s'authentifier (genre forum, mis à part celui-ci), si quelqu'un pouvait nous donner des réponses, ou si d'autres gens sont confrontés à ce problème, merci de témoigner.
Je pensais peut-être à la nouvelle version de Java je ne sais pas trop quoi faire. Je ne peux pas consulter certains sites pour m'aider. Par contre des sites comme google fonctionnent très bien
Kiwi-Life
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
1 -
Nouvel essai : j'ai désactivé l'agent web d'avast antivirus et les sites fonctionnent à nouveau. Mais est-ce que je suis toujours protégée ?
0
Merci
essayez de faire un test anti-virus ... apparemment il m'aurait trouvé un petit virus ... peut être que ça n'a rien à voir mais on ne sait jamais !!!
0
Merci
ah ! alors là je ne sais pas ...
0
Merci
lisez sur ce sujet

http://www.commentcamarche.net/...

plusieurs personnes l'ont désactivé
sujet : avast bloque mes connections
Kiwi-Life
Messages postés
51
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2013
1 -
Merci pour le lien =)