Impossible de mettre le son en HDMI [Fermé]

Signaler
Messages postés
328
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
-
pico.l
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,
depuis quelque temps, je n'arrive plus a mettre du son sur ma télé. Dans les différents périphérique de son, Nvidia HDMI output est non connecté,
je n'arriva pas a le connecté.
De plus dans le gestionnaire des périphériques, le ADS instant HDTV PCI me dit :
"Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)"

Merci d'avance



--

13 réponses

Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 335
Bonjour,

c'est le pilote de ta carte TV qui manque.

C'est un PC de marque ? si oui, quel est le modèle ?

A+
Messages postés
328
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
Bonjour merci d'avoir si vite répondu,
c'est un acer aspire 7730Z.
Jcompren pa sa marchai tre bien avant.
Fo ke j'aille le chercher ou se pliote????????
--
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 335
Non, il suffit de télécharger et installer le pilote de ta carte TV ( c'est gratuit )

va sur ce lien >>> http://www.acer.fr/ac/fr/FR/content/drivers

sélectionne ton modèle et le système d'exploitation puis télécharge le pilote de ta carte TV.
Messages postés
328
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
J'ai téléchargé se ki correspond a mon modele,
mais se n'est que des fichiers bizarres : des .sys ou .inf ou .cat

Keske je fait?
--
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 335
Il faut décompresser le fichier téléchargé puis l'installer manuellement via le gestionnaire de périphériques.
Messages postés
328
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
Je ne mis connai pas trop,
donc il faut que je fasse koi?
Je désinstalle puis je réinstalle?
--
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 335
Regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as un point " ! " ou " ? " jaune

si oui, où ?
Messages postés
328
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
j'avais un ! jaune mais je l'ai désinstallé, puis j'ai fais action/ajouté un matos hérité/ j'ai indiqué le chemin des fichiers que j'ai téléchargé et il ma ajouté un composant qui sappelle : aver media a310.
Mais le prbl n'est pa réglé!
Merci de suivre se sujet!
--
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 335
j'avais un ! jaune mais je l'ai désinstallé <<< comment ça ???

il fallait l'installer ^^^

si je comprend bien, tu n'as aucun point jaune ?
Messages postés
328
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
non maintenant je n'en ai plus car j'ai désinstallé le pilote du périphérique qui avait un !
Du coup maintenant il n'y a plus que 2 périphérique dans contrôleurs audio!!!!!
--
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 335
As-tu redémarré après la désinstallation ?

Si non, redémarrer puis regarde dans le gestionnaire de périphériques si tu as des points jaune.
Messages postés
328
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2013
73
non plus aucun.
Je pense ke j'ai désinstallé le driver pour l'HDMI




PS : je ne pourrai plus répondre de demain matin a vendredi soir. (Plus internet)
--
Messages postés
25169
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 335
Désolé, tu ne suis pas ce que je propose et tu ne réponds pas à mes messages.

PS: Si tu as aucun point jaune dans le gestionnaire ( après redémarrage ) cela veut dire que tous les pilotes sont installés.