Menu

GTA San Andrease probleme: [Résolu/Fermé]

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
- - Dernière réponse : aileboss
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
- 9 avril 2011 à 11:51
Bonjour,

Voila,enfaite mon GTA san andreas bug,je vous explique:

Alors enfaites,au chargement,a la fin du chargement sa bug:La barre et au maximum et
apres plus rien ne se passe il y a juste l'image et la musique.
Si vous pourrier m'aider se serait trés gentils.


Merci d'avance.


Cordialement 963pl



Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189
0
Merci
On va y aller par ordre croissant....^^
Quel est ta config (processeur, carte graphique et mémoire vive)
As-tu désactivé ton par feu? Il arrive qu'il bloque certains jeux
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
0
Merci
J'ai oublier de préciser que j'ai le jeu sur PS2
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
Ah ouais la ça se complique^^
T'as le même problème avec d'autres jeux ou c'est juste celui la? Car si c'est le seul à part une rayure à l'endroit fatidique je ne vois aucune autre possibilité. Par contre si d'autres jeux plantent aussi ç'est sans doute la lentille de lecture ou la carte graphique de ta ps2.
Je vois pas d'autres possibilités j'avoue...
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
0
Merci
Non c'est juste ce jeux qui a ce probleme,mais je crois savoir pourquoi le jeu bug:parce que enfaites j'avait une autre PS2 et apres j'en
ai eu une autre et pis le jeux je l'avais mis dessus,et pis un jour je voulai
jouer a ce jeu sur ma nouvelle PS2 et pis ben la galere a commencer!
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
En principe tu devrais pas avoir le pb. Perso j'ai eu 4 ou 5 ps2 et mes jeux ont tous marchés même en changeant la console.
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
0
Merci
Oui mais pa premiere PS2 ben apres elle était en fichue état :'(
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
pas de bol^^ Le probleme doit en effet venir de là...
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
0
Merci
Apres ca me met:Erreur de lecture du disque.
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
Y un bug sur le cd, c'est pas possible autrement...
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 9 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2011
0
Merci
Ok merci de mavoir répondu :)
1Naincapable
Messages postés
1752
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
189 -
de rien^^
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
6
0
Merci
Salut je connais le jeu GTA


Si vous avez sur PS2,vous l'avez acheté neuf ou ocassion

Sur PC,si vous l'avez acheté neuf ou occasion
ou vous avez piraté ?