Menu

[wifi] interrupteur de réseau sans fil [Résolu/Fermé]

annangel - 17 mars 2006 à 14:37 - Dernière réponse :  canabisme
- 28 déc. 2015 à 03:59
bonjour, j'ai un problème de connexion à mon réseau sans fil.
je posséde un ordinateur portable.
et aucun réseau sans fil n'est détecté à portée.
il est marqué de vérifier que l'interrupteur de réseau sans fil est en position "marche" sur l'ordinateur.
le problème est que je ne sais absolument pas où se situe un tel interrupteur..
merci de me répondre...afin d'essayer de résoudre mon probléme
Afficher la suite 

95 réponses

+102
Utile
6
Bonjour,

J'ai un Acer Aspire ma connection WIFI n'est s'active plus automatiquement au demarrage.

L'interrupteur wifi , situe sous le clavier sur le devant de l'ordi, ne me marche plus (ne clignote plus) et qui plus est quand sur Windows NT, je clique sur 'start', je ne vois plus la zone connection reseaux. Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci bcp
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
bonjour j'ai eu ma psp street et je n'arrive pas à activé le wlan aider moi s'il vous plait !
J'ai le meme probleme :/
jaime le meme p0robelme
Bonjour j'ai un ordinateur qui a un peu plus de 15 ans et j'ai ma liveboox en bas et mon ordinateur en haut mais comme il est âgé mon ordinateur je ne c'est pas si il faut un fil qui reli la liveboox à l'ordinateur mais cela me posera un problème!!! MERCI DE BIEN VOULOIR ME REPODNRE DES QUE POSSIBLE CEST ASSEZ IMPORTANT !!!!!
Moi aussi j'ai ordinateur et une voiture! Mais quelle marque? Quel modèle?
T'es gentil poussin mais si tu ne nous donnes pas les infos nécessaire, personne ne pourra t'aider.

Bisous
+42
Utile
bONJOUR,LE PROBLEME EST SUR L ORDINATEUR PORTABLE JE VEINS D ARRIVER DES VACANCES,JE N AI PLUS DE RESEAUX SANS FIL QUI SAFFICHES,L INTERRUPTEUR DE RESEAU SANS FIL SUR L'ORDINATEUR OU EST IL ?
+19
Utile
1
J'ai le même problème avec un ASUS.
Merci de votre aide
J'ai mon ordi qui n'a pas de connections la carte ethernet non connecté
+18
Utile
1
Bonjour j'ai un portable acer aspire 9813; le bouton se trouve devant à côté des deux leds verte l'une d"ésignant la charge baterie l'autre désigne la mise sous secteur et la troisième couleur orange désigne internet wifi.

Bien amicalement Ram.
battle2b 6 Messages postés lundi 17 octobre 2011Date d'inscription 27 mars 2012 Dernière intervention - 19 mars 2012 à 23:08
Bonjour jai recupéré un pc portable aspire 9813WKMI mais le probleme cet qu il ne veut plus s allumé aucun voyan ne s allume !! que faire esque cet ma carte mere qui es hs? je n espere pas? merce de bien m aidé
+10
Utile
bonjour j'ai une Wireless de HP paviliondv9000 et ma connexion reste au rouge et ne passe pas au bleu comment puis je faire pour résoudre le problème ???? merci d'avance
+10
Utile
1
Ooooops, pardon, c'est la touche Fn qui, actionnée avec la touche F2, qui actionne "l'interrupteur".

Enfin , sur ma bécane ASUS, du moins... (avec d'autres , c'est a priori la touche F1 : mais j'ai aussi un vieux Toshiba sur lequel c'est la touche F8...).

Il suffit de regarder les sérigraphies en cherchant "l'antenne" WIFI...
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pinaise tu m as sauver!! merciiiii
francesco50 - 16 déc. 2007 à 18:50
+8
Utile
j'ai le même problème avec mon hp 6710b qu fonctionne avec vista, sur les aides ils me mettent qu'il faut activer la touche wifi mais je ne sais pas laquelle c'est ^^. Qui peut m'aider svp???
+4
Utile
slt jai u le meme probleme et jlé résolu clic sur connection reseau sans fil actualiser la liste des reseaux et tu appui sur fn +f2 et reste apuiyer normalment c activer
kmanber 543 Messages postés mardi 30 août 2005Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 17 mars 2006 à 14:57
+2
Utile
4
marque et modèle de l'ordinateur stp, peut être que l'on pourra t'aider.

En general, c'est un bouton sur lequel, il y a une petite antenne dessinée
nico n 4 Messages postés mardi 19 février 2008Date d'inscription 26 février 2008 Dernière intervention - 19 févr. 2008 à 20:00
c'est un interrupteur qui est dans le bandeau de face de l'ordinateur
il y a petit logo d' une antenne qui emmet
et a cote il y a la prise du casque
j ai les memes problemes mon ordinateur est un i buddle et je ne reconnais pas la touche sur le clavier ni sur la brochure aucun detail dans l attente d une reponse de votre merci
vous ete superrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et efficace merci!!!!!!!
+1
Utile
3
MOi j'ai un Nec versa c200... plusieurs e mes amis on le meme et personne n'a réussi a trouver l'interrupteur de réseau sans fil... est ce que quelqun saurais ou il peut bien etre????????
s'il te plaît peut tu me dire si tu as réussi tn problème avec ton ordi NEC Versa C200 pour l'interrupteur marche/arrêt pour le réseau sans fil???? STP répond moi car j'en ai urjament besoin alor si ta trouvé où il est répond moi!!!
ambre.35000 > bouzouf - 28 mai 2008 à 20:39
ça y est : j'ai trouvé ! Pour le Nec Versa P9110, l'interrupteur se situe au dessus du clavier juste à droit du bouton de mise en marche. Pour ma part, le picto qui est sur ce bouton ressemble à une sorte de boomrang à 3 branches ... Voila ! Moi aussi, j'ai mis un certain temps à trouver mais j'y suis arrivée
j'ai un Nec VY20T/W-5, et je ne trouve pas l'activation de réseau LAN sans fil. si quelqu'un veut bien m'aider
+1
Utile
Bonjour,

Je me suis trouvé avec le même problème avec mon eBook ASUS tout neuf.
Grace à ce fil, j'ai trouvé la solution.
Sur mon eBook, le logo WIFI était gravé en secondaire sur la touche F2, actionnable donc en combinaison avec la touche Ctrl (comme pour pour toutes les touches secondaires).
Cela s'est allumé tout de suite.
Parfait !
Je présume que cet "interrupteur" sert à couper la WIFI pour économiser l'énergie sur les portables...
dj_stefan 134 Messages postés jeudi 5 juin 2008Date d'inscription 5 octobre 2011 Dernière intervention - 1 mars 2010 à 16:06
+1
Utile
j ai le meme probleme avec l interupteur
+1
Utile
ou se trouve l' interrupteur sur clavier ? est ce le bouton en forme de "cle"



Les touches de fonction sont-elles les quatre flèches?


Merci de repondre, car je n'arrive pas à retrouver la fonction internet sans fil ?
0
Utile
Moi aussi j'ai exactement le meme problème avec mon Vaio de sony ( le dernier)..et la freebox

de l'aide svp
0
Utile
6
Bonsoir,

J'ai le mm pb, ma carte réseau est activée, mais le wifi est déconnecté...
Alors j'ai téléchargé sur le site NEC, un logiciel pour activer le Wifi.
Mais, il me demander de mettre l'interrupteur en mode marche.
Impossible de trouver l'interrupteur sur mon pc portable NEC i select M4610.
J'ai contacter la hotline, ils m'ont dit d'activer la combinaison de touche Fn+F2. Quand elle est active, un voyant bleu doit s'allumer sur le coté du pc. Mais impossible de trouver ce voyant. J'ai essayé cette combinaison mais Rien!!!

AIDEZ MOI... MERCI D AVANCE

July
j'ai pas entendu aucun son et et le wifi ne détecte aucun réseau
merci sa a marché
je crois que mn bouton ne marche plus car rienne se passe
sa marche pas :s
merci sa a marché
0
Utile
coucou désolé de te déranger j'ai acheter un acer aspire 5613zwmli et je n'arrive pas à trouver la touche pour le wifi donc faire une connexion et j'ai apputer sur fn et f2 ensemble et sa m'ouvre acer esettings management donc si on pouvait m'aider sa le ferai voici mon adresse cindy.walle@orange.fr merci d'avance bis
jjpot 8364 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 20 avril 2018 Dernière intervention - 28 sept. 2007 à 19:39
0
Utile
bonsoir, c'est en anglais et il faut le n° de série...
http://support.fujitsu-siemens.com/...
nenegigi 4 Messages postés mercredi 14 novembre 2007Date d'inscription 1 février 2010 Dernière intervention - 14 nov. 2007 à 10:04
0
Utile
je dirais meme plus,cher titia,que sur celui dont le bouton wifi ne reagit pas, que l'association de "fn+F1" rien ne se passe
0
Utile
Bonjour,

J'ai une clé wifi 54m en norme wifi 800.11g (ou chepu quoi)

Je suis au 7e étage d'une tour et je capte le signal d'un point Neuf Wifi. Mais d'ici je le reçois très faiblement, voire pas. Le signal se coupe régulièrement, ce qui m'empêche de faire ce que je fais sur internet.
J'aimerais savoir si elle peut recevoir un meilleur signal si je la mets au bord de la fenêtre, ou faut-il en acheter une meilleure ? Merci pour vos réponses.
0
Utile
sur le fujitsu amilo pi 2530 le bouton pour allumer eteindre le wifi est à l'avant gauche , sur la face verticale antérieure.juste en dessous du voyant wifi jaune vert
[wifi] interrupteur de réseau sans fil - page 2