Menu

"gros " probleme informatique enfin je croi [Fermé]

- - Dernière réponse : Mario89
Messages postés
1956
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
- 6 avril 2011 à 22:23
Bonjour,alors voila le probleme , je jouer a minecraft et il y a eu une coupure de courent :s
depuis 1 semaine , les icone et la bare du desou son enorme ( 1 icone prend 1 dixieme de l'écran ) de meme pour la police du bureau , mais sur internette ou les jeux la police est normal . De plus la taille des chose son bonne jusqu'a se que je choisise la sésion . j'ai deja mis la taille des icone au minimum . voila merci de votre aide ...



Afficher la suite 

11 réponses

Messages postés
11252
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
990
0
Merci
Bonjour ,

Regarde dans les options de résolution de l'écran .

Ne me demande pas où cela se trouve je n'ai que vista .
0
Merci
deja éssayé de metre les résolution au max ou au minimum mais sans sucsé
Messages postés
11252
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
990
0
Merci
Il y a longtemps qu'il est en service ?

Car au cas ou une restauration système n'y fait rien non plus , je reformaterais .
0
Merci
ba il a meme pas 4 mois... et vs penssez que je peut le faire moi meme ??
0
Merci
vs panssez que cela peut etre du a un virus ??
Messages postés
11252
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
990
0
Merci
Virus peut être pas mais je ne suis pas un pro en ce domaine .

Pour reformater ou réparer si tu as bien réaliser les dvd recovers oui .

Tu met le premier dans le lecteur et tu redemarre pour faire une nouvelle installation.
Messages postés
1956
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
33
0
Merci
Essaye : clic droit de ta souri, ( sur ton bureau ) choisi affichage et sélectionne , petit ou moyen ou grand icônes déjà pour voir !!
jag72
Messages postés
11252
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
990 -
Salut :D

il a dit :"j'ai deja mis la taille des icone au minimum "
Il parle aussi de la police donc c'est plus général .
0
Merci
enfet mais tous sa arrive que sur le bureau , internette a la bonne police les jeux son pas grossi...
Messages postés
1956
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
33
0
Merci
Au cas ou tu peut nous faire une capture d'écran stp !!
0
Merci
comment ??
Messages postés
1956
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
33