[XP]acces internet depuis compte utilisateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017
-
green day
Messages postés
26525
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
-
Bonjour

J'ai créé récemment un compte windows utilisateur. Je ne peux accéder à internet avec ce compte, alors qu'il n'y a pas de problème depuis le compte administrateur.

Qu'est-ce que j'ai manqué? Merci.

7 réponses

Messages postés
26525
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 023
Salut !

quel fournisseur d'accé as tu ???

essaye ça : demarrer < connexion < connexion adsl ( je suppose )

et là il faut cocher : "tous les utilisateurs ..."

@+
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017

Merci de ta réponse.

Mon fournisseur ADSL est Alice.

Concernant "demarrer < connexion < connexion adsl ", tu parles de quoi? Démarrer dans la barre de tâches? Peux-tu détailler?

Merci.
Messages postés
26525
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 023
Re !

oui !
jacma
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017

C'est un oui bien opaque...
Messages postés
26525
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 023
lol !

c'est le même "demarrer" que pour aller à "tous les programmes"

++
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017

Bonjour

C'est bien ce que je pensais mais dans démarrer, le n'ai pas connexion mais une icône qui me permet la dite connexion. Je clique et j'ai la page de démarage Alice. Rien d'autre.

J'avais essayé en définissant les répertoires concernés en tant que partagés, l'utilisateur avec tous pouvoirs pour ces répertoires..., le tout sans résultat.

La connexion est bien paramétrée pour le poste en cours (éxécuter en tant que... dans menu contextuel des icônes de lancement IE et Alice).

Merci.
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 9 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2017

Le problème est résolu. J'ai créé un nouveau compte utilisateur à partir duquel j'établis la connexion sans problème. J'aurais pu y penser avant...
Merci.
Messages postés
26525
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 023
ça marche !

++