Menu

Accés aux outils d'administration en un clic

Messages postés
11248
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
-
Bonjour,

Je ne sais pas si vous connaissez cette astuce que je viens de découvrir sur un autre forum . /!\ ATTENTION lire l'ensemble du poste avant d'essayer !

Elle est a la porté de tous .
Les étapes :
1 créé un nouveau dossier
2 le nommé comme suis : Outils système.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

Mon pc a très bien supporté , mais selon la constitution du vôtre il parait que cela a posé un problème .

A essayer.

jag72
Windows Vista famillial Premuim Sp2 /Internet Explorer 9.0
Live messenger 2011/MSNplus version.5
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
1722
Date d'inscription
lundi 27 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
59
0
Utile
+1
Commenter la réponse de louisgautier
0
Utile
Bonjour

A essayer sauf si on a vista 64 ça fait planter le pc et en plus selon ce commentaire copié sur autre forum:

Bon sinon j'ai un petit problème : j'ai mis le dossier sur le bureau, ça a bien sur fait buggué le bureau ... et comble de tout j'ai redémarrer windows ... se qui fait que mon PC est inutilisable. Que faire ?
Commenter la réponse de zozo
Messages postés
11248
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
985
0
Utile
Ah ok mon vista est 32 bits !

Donc faut il supprimé le poste ? Ou mettre un avertisement ?
C'était prévu pour un forum seven et j'ai la chance que pour moi je n'ai pas eu de problèmes ! :o

As tu le lien de ce forum ?

Ok je confirme que sous vista cela m'a réussis , mais pas pour un de nos membre ccm qui a essayé en vista 32 aussi !

http://www.presence-pc.com/actualite/GodMode-Windows-7-37748/

Windows Vista famillial Premuim Sp2 /Internet Explorer 9.0
Live messenger 2011/MSNplus version.5
Devise : Autant que faire ce peu !!
Bonjour
Je suis anonyme pas inscrit sur CCM. Je peux pas mettre de lien sur ccm il parait que je pourrais mettre des âneries.
Commenter la réponse de jag72
Messages postés
11248
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
985
0
Utile
Ok celui que j'ai mis dois aller :)
il y en a bien eu avec des soucis et même un de mes messenger ! :$
Commenter la réponse de jag72
Messages postés
1956
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
33
0
Utile
Je confirme pour ceux qui on Vista 64bits, ne pas installer ceci, ça a planter mon ordinateur !!!!

Plus qu'a tous réinstaller Super l'astuce.... enfin pour ceux qui ont Vista 64 bits ne surtout pas l'installer sinon ...
jag72
Messages postés
11248
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2019
985 -
oui toutes mes plus plate excuses ! :$
Commenter la réponse de Mario89