Menu

Pokémon emeraude ile du sud [Fermé]

Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
-
Bonjour, j'ai pokémon emeraude sur l'émulateur visualboyadvence link et j'ai utiliser le code gameshark "action replay" de téléportation pour l'ile du sud je me trouve devant une sorte d'oeuf et quand je suis devant lui et je clique sur A il me dit : "les rêves ne sont qu'une autre réalité.ne jamais l'oublier." ensuite j'attend mais rien ne ce passe , que faire?

merci de ne poster que des réponses a ma question.
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
129
62
Merci
voici le code gameshark "action replay" de téléportation pour l'ile du sud:

F0EC26B8 31EC5657

pouvez vous me donner le code gameshark pour activer latias/latios.

Dire « Merci » 62

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 46703 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
129
25
Merci
merci la ça marche !! :)
14
Merci
Bonjour Wadji, dis moi, qu'as tu fais pour que Latios/Latias apparait dans l'oeuf? En tout cas merci, ton code marche. :)
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2011
15
7
Merci
essay sa

TICKET EON :
E5FC33277766DEE9

ILE DU SUD :
0332305F41A5F851

LATIOS OU LATIAS A L'INFINI :
7C4D9034783EE1E6
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
129
7
Merci
Cher juu5, j'ai trouvé un site dans le quel il y a plein de code pour pokémon émeraude qui marche parfaitement voila le lient :

http://www.jeuxvideo.com/forums/1-9776-214659-1-0-1-0-0.htm

tout les codes marche et il y a des explication pour comment utiliser chaque code !

j'espère que ma réponse te seras utile ! ;)
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2011
15
6
Merci
normalement il y a deux code a activer un code pour activer l'iles et un code pour activer latias/latios
2
Merci
Il est impossible d'avoir l'ile du sud sans cheat ?
Via AdvanceMap en créant un accès direct
Messages postés
44
Date d'inscription
samedi 29 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
129
2
Merci
sauf si il y un évènement Nintendo ou on donne des tickets pour un jeux qui est sortit il y a plus de 3 ans ... j'en doute fort !