Fichier Wmv pas d'image avec Vlc [RESOLU] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Lorsque je lis un fichier Wmv evec Vlc je n'ai que le son...
j'ai chargé la version 1.1.7 et c'est pareil.
Qui peut m'aider?

Merci à bientot



6 réponses

Messages postés
452
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
78
D'après les quelques trucs que j'ai lu c'est la version 1.1.7 de VLC qui bug
récupère une versions plus ancienne et sa marchera
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 87571 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
452
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
78
Tu as surement pas les bon codec.
télécahrge et installe sa
http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/codecs/fiches/26950.html
Normalemnt sa devrait fonctionner après ;)
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2012

Bonjour Laurenzo17
Téléchargement effectué, toujours le meme défaut.
J'ai omis de dire que ca fonctionne avec Néro, Windows média payer et depuis avec MPC.

Il y a une semaine tout fonctionnait (je crois jusqu'a une mise à jour de Wmp)

Merci à plus
laurenzo17
Messages postés
452
Date d'inscription
jeudi 23 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
78
et tu n'as d'image ni avec VLC ni avec WMP?
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2012

Il n'y a que sous Vlc que je n'ai pas d'image.
Messages postés
21
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2012

SUPER Laurenzo17

Heureusement j'avais encore ma version 1.0.7 dans la corbeille...

CA MARCHE

Merci pour cette aide rapide et efficace

Amicalement Antoine

Merci à tous
Utilisateur anonyme
dans ce cas peut eu mettre résolu (sur le 1er message ) !!!!