Overlocker un acer aspire x3200 [Fermé]

Signaler
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
-
Batlaloupe
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2015
-
Bonjour,
j aimerais savoir si il et possible d overlocker un acer aspire x3200 car j aimerais un peux augmenter la puissance je suis sur vista

Général Type de produit :
Processeur

Processeur Type / Facteur de forme :
AMD Phenom X4 9550
Technologie multicoeur :
Quad Core
Technologie 64 bits :
Oui
Nbre de processeurs :
1
Cadence d'horloge :
2.2 GHz
Port de processeur compatible :
Socket AM2+
CPU Core Voltage :
1.1/1.15/1.2/1.25 V
Processus de fabrication :
65 nm
Puissance de conception thermique :
95 W
Spécifications thermiques :
70 °C
Caractéristiques architecturales :
Technologie HyperTransport, Enhanced Virus Protection, AMD Cool'n'Quiet Technology, AMD Virtualization

Mémoire cache Taille installée :
L2 - 4 x 512 Ko - L3 - 2 Mo

Extension/connectivité Connecteurs compatibles :
1 x processeur - Socket AM2+

Divers Accessoires inclus :
Refroidisseur (ventilateur)
Type d'emballage : amd
Processor in a Box (PIB) AM

si quelqun pouvait m aider dans les manip sa serais sympa et surtout savoir si c et possible

13 réponses

Messages postés
1133
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
28
Pc de marque = Bios brider il faut le flasher à tes risques
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
4
en gros il vaux mieux pas y toucher si je comprend bien
Messages postés
1133
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
28
ta tout compris^^ à moins de changer de carte mère, de ram, d'alimentation et de boitier et de ventirad (en gros refaire un pc en pièce détaché)
Messages postés
7328
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
689
Slt, Pas d'overclocking sur un PC constructeur.

Pour quelle raison veux tu augmenter la puissance de ton processeur exactement ?
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
4
ok je comprend vu le materil que j ai quel genre de carte graphique me conseillerais l alimentation et de 220 w
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
4
en gros vu le francais que je parle quel genre de carte graphique je peux mettre dans cette ordi pour jouer sans lag etc
Messages postés
7328
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
689
On peux quand même faire du petit OC avec un simple changement de CM mais dans ce cas autant changer de processeur.
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
4
ah et quel procceseur je peut mettre pour remplacer celui la sachant que c et un tour silm a la noix
Messages postés
7328
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
689
Avec ton PC Slim ça va pas être façile.

L'alim est trop limite pour une CG et le format n'est pas standard, on ne peux pas changer pour un modèle ATX.
Je ne vois aucun connecteur et aucune place pour une CG dans ton PC
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
4
j aimerais l augmenter pour pouvoir jouer a des jeux pc recent car il supporte pas trop les belle image a chaque fois pour jouer je doit mettre tout a zer pour pouvoir jouer sans lag et l image et moche
mrmustang
Messages postés
7328
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
689
là ce n'est vraiment pas la faute du processeur mais celle de la carte graphique GeForce 9300.

Mais vu le peux de place, l'alim réduite inéchangeable, je vois pas grand chose à faire.
tu peux prendre une carte slim faible conso un peu plus puissante mais tu ne vas gagner des masses de perfs et ça ne sera tjrs pas adapté pour les jeux.
Messages postés
1133
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2012
28
si c'est un pc slim c'est perdu d'avance
Messages postés
7328
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
689
Pour le processeur, normalement avec de l'AM2+ tu peux mettre n'importe quel processeur AM2+ ou AM3.
Mais il faut voir s'il y a des mises à jour de ta carte mère pour la compatibilité des processeurs récents.
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
4
a tu un lien pour voir comment on change de processeur car sa a l air complexe a faire et le probleme de ma carte mere cet que j ai telecharger des logiciel pour connaitre son nom et il y a marquer inconnu
mrmustang
Messages postés
7328
Date d'inscription
jeudi 8 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2018
689
Comme je le disais, ne change pas de processeur, ça ne changeras absolument rien dans les jeux.
KILYAN31
Messages postés
173
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2015
4
d accord je comprend je te remerci pour le temp que tu a prix pour me repondre
Batlaloupe
Messages postés
139
Date d'inscription
vendredi 25 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2015
7
Bonjour à tous.
Je sais que se sujet n'est plus d'actualité mais au cas ou si quelqu'un d'autre comme moi parcours se sujet, je tiens à dire que je possède moi même un x3200 et que j'ai réussi à installer une nvidia gt430, certes étant donner la largeur de la tour, j'ai du me séparer du cache boitier et laisser mon pc ouvert pour que la CG passe mais bon au moins le pc refroidi mieux ouvert, et même si il est sujet à plus de poussière, je le nettoie régulièrement.