Protection proactive contre les menaces [Fermé]

Signaler
-
salicia
Messages postés
204
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016
-
Bonjour,



sans avoir fais exprès j'ai désactiver ma protection Pro active contre les menaces avec.Symantec Endpoint Protection et je ne c'est pas comment la réactiver quelqu'un peut-il m'aidez

14 réponses

Messages postés
878
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2014
139
Salut,

Suit cette démarche:

▶ Double-Clique sur l'icône en forme de bouclier dans ta zone de notification
▶ Clique sur le bouton réparé qui se situe en haut du programme


Cdlt
il me dise que mais définition pour protection pro active contres les menaces sont trop ancienne mais il ne le réactive pas.
Messages postés
878
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2014
139
Re !

As-tu activé les Mise à jour automatique ?

▶ Va au même endroit qu'auparavant
▶ Cliques sur "LiveUpdate"
▶ Laisses les MAJ ce faire

Par la suite:
▶ Cliques sur "Changer les paramètres"
▶ "Gestion des clients", "Configurer les paramètres"
▶ Vas dans l'onglet "Mises à jour planifiées"
▶ Coches "Activer les mises à jour automatiques"
▶ Sélectionnes dans la section "Fréquence", "Continuellement"
merci !

et maintenant comment doi-je faire pour réactiver la protection proactive?

désolé je ne suis pas doué en informatique...
Messages postés
878
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2014
139
Re !

▶ Re-Clique sur le bouton réparé qui se situe en haut du programme
c'est ce que je fait mais sa ne se réactive toujours pas.

hello, tu as norton comme antivirus?
tu l'as payer ou tu est en période d'essai?
NON j'ai avast
SlyK
Messages postés
878
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 décembre 2014
139
Re !

Alors pourquoi as-tu Symantec Endpoint Protection installé ?

Tu utilises 2 Anti-Virus à la fois ?
Si oui, un seul est suffisant, avoir 2 AV peut provoqué des bugs.
symantec etait déja installer et c'est windows defender qui ma dit d'installer un anti-virus.
Utilisateur anonyme
fais cecica me donnera plus d'information.

ok, on va être vite fixer:

----->ZHPDIAG<-----

/!\ utilisateur de vista et seven, désactiver l'UAC./!\

/!\ utilisateur de vista et seven faite clique droit et "éxécuter en temps qu'administrateur/!\

▶ Télécharge zhpdiag (de Nicolas Coolman)

▶ Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

> /!\Utilisateur de Vista et Seven : Clique droit sur le logo de ZHPdiag, « exécuter en tant qu'Administrateur »/!\

▶ Clique sur la petite loupe en haut à gauche pour débuter l'analyse :

attention, le scan peut durer un certain temps, ne touche a rien d'autre tant que le scan est en cour

▶ Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

▶ Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur cjoint, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.


@++
Messages postés
204
Date d'inscription
samedi 5 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2016

Bonjour,

j'ai le meme probleme je veux activé proactive sans les mises a jour ,
mon serveur n'est plus brancher à l'internet