Mot de passe oublie..... [Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014
-
dessagne
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014
-
Bonjour,

Nous sommes partis en vacances, et nous avons mis un mot de passe à notre ordi de bureau, car nous donnions les clefs à quelqu'un pour voir de temps en temps si tout allait bien; OUI MAIS NOTRE PROBLEME, c'est que NOUS N'AVONS pas noté le mot de passe et que l'on ne sans rappelle plus.

QUELLE SOLUTION, COMMENT FAIRE S'IL VOUS PLAIT.

Je sais c'est idiot ce que nous avons fais, donc je viens vous demande de l'aide.

MERCI A TOUS POUR VOTRE AIDE.

Line



5 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2011
2
Bonjour

Je ne sais pas trop si ce que je vais vous répondre est vrai ou pas car je suis sous linux, mais dans windows 7, il n'y a pas une option avec "mot de passe oublié" ou ce genre de chose ?

Sinon, si vous avez fait un disque de sauvegarde dans votre ordinateur, vous pouvez toujours le mettre.
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 7 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2011
12
Bonjour,

Essayez de démarrer l'ordinateur en mode sans échec, ensuite allez dans Panneau de configuration >> Comptes et protection des utilisateurs >> Comptes d'utilisateurs >> Et essayez d'enlever le mot de passe de votre session.

Au revoir ;))
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014
1
merci à vous deux; je vais essayer de redémarer et faire F8, voir si il veut bien prendre en mode sans échec; autrement j'ai plus que la solution de formater (formatage rapide).

Je vous tiens au courant.
encore merci


line
Messages postés
266
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2019
66
bonsoir,

vous pouvez aussi essayer une commande "shutdown" afin de déloguer la session ;

shutdown.exe -l -t 0

il faut créer un raccourci sur le bureau ; je suis désolée, il y a des tuto sur plusieurs sites, dont "lesiteduzero", "zebulon", mais je n'arrive pas à inserer le code il affiche erreur (quelle buse !)
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2014
1
BONSOIR la vrille,

mais je ne peux rien mettre sur mon bureau, j'ai juste à droite 2 petits rectangles rouges qui se touchent: ARRETER OU REDEMARRER.
je ne peux accéder à rien du tout puisque qu'il me faut mon mot de passe "comptes utilisateurs"; quelle idiote (enfin idiots, car mon époux ne sait plus non plus le mot de passe), je vais faire un formatage rapide; avant j'essaie un "truc" et si cela ne fonctionne pas, il ne me reste que cette solution.

Merci, je vous dirai

line