Probleme de windows 7 [Fermé]

- - Dernière réponse : mignonmogwai
Messages postés
1210
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
- 10 mars 2011 à 18:35
Bonjour,





bonjour à tous,
j'ai acheter un packard bell imedia i5507 fr.
A la suite d'une mauvaise manip, j'ai récupéré un virus, j'ai appellé pakard et ils me dise de faire une restauration complète, ce que j'ai fait et un message apparait problème de windows. je ne peux plus revenir à l'état d'origine et la garantie ne marche pas car c'est un problème de manip.
comment faire pour sortir le windows 7 premium qui est configuré et placé un ultimate que j'avais de passe car c'est la seule solution que j'ai étant complètement bloqué
je voudrais faire un formatage de disque car en placant le cd ultimate il me demande de sortir l'ancienne version et je n'y comprend rien
3 restaurations complètes effectuées et rien n'y fait
merci de votre aide à tous et toutes
cordialement
pat
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
3
Merci
Salut
Si tu le fais à partir de ton bureau.Ca va pas le faire je crois.
Il faut que tu bootes directement sur ton cd ultimate au démarrage du pc.
Formater le disque dur et faire l'installation de ton nouveau windows 7.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70351 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
287
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
0
Merci
bonjour nono,
mais comment faire car j'ai mis le cd et ca me demande de sortir d'abord l'ancienne version
je n'ai plus du tout de bureau , je n'ai plus rien du tout d'ailleurs.
La question est comment faire pour formater et aller dans le bios, car je suis néophyte complet en informatique
merci de ta réponse
mignonmogwai
Messages postés
1210
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
51 -
tu mets ton cd dans le lecteur, tu redémarres ton pc, par défaut il devrait booter sur le cd, tu appuies sur une touche et tu suis les instructions.
au moment du choix de l'emplacement de l'installation, tu as en bas à droite "options avancées des lecteurs", tu cliques dessus et tu sélectionnes "formater"
lepoete712
Messages postés
287
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
-
bonjour mignonmogwai,
j'ai fait ca et le message est remove window
enlever l'ancienne installe avant de continuer
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
Normalement dés que tu démarres le pc tu tombes sur la page du bios.Regarde en bas de l'affichage si tu as l'option de boot.
Messages postés
287
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
0
Merci
ok la je suis dans le boot en tapant f12 et j'ai hdd cd ou usb
je t'écrit de mon portable, le problème est sur mon pc
lepoete712
Messages postés
287
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
-
par contre je n'ai pas trouvé dans le test mes mégas dispo
lepoete712
Messages postés
287
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
-
mon imprimante fonctionne très bien, suite à un test
derby64
Messages postés
4720
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
236 -
Ok c'est bon.Les pilotes de ton inprimantes sont normalement installés.
Tu as un cd vierge ou un dvd vierge en stock?
Tu as peut-etre aussi un disque dur externe?Si c'est pas le cas,tanpis on fera la SAVE sur ta partition Patrick.
mignonmogwai
Messages postés
1210
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
51 -
a ouais quand même, je viens de faire le test pour voir et j'ai
réception 15,22Mbps
émission 867Mbps
ping 31ms

tu reçois un peu plus de 3mégas alors que j'en reçois un peu plus de 15 avec deux pc connectés en foctions
lepoete712
Messages postés
287
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
-
oui j'ai moi aussi 2 pc connectés mais la c'est pas bon, vous m'étonnez que ca rame pour les téléchargements
Messages postés
4720
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
236
0
Merci
Tu as un cd vierge ou un dvd vierge en stock?
Tu as peut-etre aussi un disque dur externe?Si c'est pas le cas,tanpis on fera la SAVE sur ta partition Patrick.
Par-contre refais un windows update pour voir si il y a d'autres mises à jours
lepoete712
Messages postés
287
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
-
merci à vous
@+ patrick
mignonmogwai
Messages postés
1210
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
51 -
c'est bien quand tout est ok
mignonmogwai
Messages postés
1210
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
51 -
tout fonctionne, tu as des sauvegardes, tu es tranquille
maintenant il reste a améliorer les performances de seven comme utiliser tous les coeurs du processeur au démarrage, améliorer les performances des disques durs, éviter la recherche du deuxième écran, etc..., mais ce n'est pas obligatoire.
principale est d'avoir une bécane fonctionnelle.

A+
lepoete712
Messages postés
287
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
-
si tu as des trucs à me communiqué pour une meilleur utilisation de ma machine, je suis preneur, bien à toi
amitiés
patrick
mignonmogwai
Messages postés
1210
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2012
51 -
je te conseille ce site plein d'astuces

http://www.pcastuces.com/pratique/default.htm
Messages postés
4720
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
236
0
Merci
"mises à jour falcultative microsoft driver update for hp laserjet 1200serie pcl5"
Vérifie que ton imprimante est bien fonctionnelle.Si c'est pas le cas faut installer les pilotes.
lepoete712
Messages postés
287
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
-
je ne comprend pas elle fonctionne très bien
Messages postés
287
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
0
Merci
l'imprimante fonctionne parfaitement
Messages postés
4720
Date d'inscription
mercredi 14 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2015
236
0
Merci
Je viens de voir ton post pour de la ram pour ton portable:
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-20998131-hp-dv9649ef-probleme-ram
Tu as résolu ton problème de ram?