Jeux qui rame sur PC! [Fermé]

Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
- - Dernière réponse : 95 melvin
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2011
- 15 mars 2011 à 18:22
Bonjour,
j'ai installé un jeu sur mon ordinateur (Call Of Duty 5 World At War) mais il rame trop ! il est au ralenti!
voici la configuration de mon PC:

Microsoft Windows XP Professionnel version 2002
Service Pack 3

Système:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 5200+
2.71 GHz, 1,87 Go de RAM

voila! ya t'il quel que chose que je puisse faire ? mettre a jour quel que chose ?
ou alors mon PC est t-il trop mauvais ?
merci de m'aider.

Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
1
Merci
NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 s'est vraiment dépassé pour jouer à des jeux maintenant.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69349 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
1
Merci
Il faut changer carrément ta carte graphique.Vu ton processeur,une HD5770 http://www.materiel.net/... irait bien.
Mais il faut vérifier que sur ta carte mère (tu as quoi?) que ton slot soit du pci-express x16.Ton alimentation s'est quoi: marque watts max?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69349 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
Salut,
disons que ton processeur AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual 5200+ s'est pas trés performant.Mais il devrait quand meme passer avec celui-ci.
Je pense que ca doit etre du coté de ta carte graphique que ca doit bloqué.
Vu la ram que tu nous donnes "1,87 Go de RAM ",j'ai bien peur que tu es un chipset vidéo intégré à la carte mère.Et c'est pas trop fait pour les jeux.
Tu as quoi exactement:une CG ou un chipset vidéo.
Pc fixe ou portable?
95 melvin
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2011
-
Pour savoir jouer a des jeux comme celui que tu as, il faut au moin 4Go de ram
car j'ai regardé sur le boitier de certain jeux, et la plupart du temps les jeux diminue les ram de 1.5Go. Mais si tu veux jouer a ton jeux, il faut déja savoir si tu as un pc évolutif comme sa tu demandes a ton vendeur si il peut te rajouté des ram voir même changer ta carte graphique.
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
18
0
Merci
c'est un PC Fixe.
et ou faut-il aller pour voir les statistiques de la carte graphique?
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
Je me rappelle pas trop de xp.Mais essaye ca:
clic droit sur poste de travail et sur gérer.Ensuite gestionnaire de périphérique et tu doit trouver ta carte graphique.
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
18
0
Merci
Cartes Graphique:

NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
18
0
Merci
Cartes Graphique:

NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 .
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
18
0
Merci
Ah Mince..
bon j'y connais pas grand chose je peut télécharger une mise a jour ou alors faut carément changer a l'intérieur du pc ?
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
18
0
Merci
oula désolé je sais pas ca!
il faut aller ou pour voir?

j'ai regarder dans périphériques c'est pas marqué.
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
Si tu as un petit budget.Il faudrait voir si il y a pas de l'occase sur leboncoin.Car si ton alimentation n'est pas bonne.Ca va te revenir à 170 euros pour le tout (CG + alimentation).
Pour ton alimentation,il faut aller voir à l'intérieur de la tour.Sur le bloc il y a une étiquette collée dessus et il y a marqué dessus la marque et ses watts max.
Pour la carte mère,il y a aussi marqué sa marque et le modèle inscrit dessus.
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
18
0
Merci
ok,
bon merci de ton aide mais je croit que je vais laisser tomber lol!

je vais jouer sur la Playstation 3 ca ira plus vite lol!

en tout cas merci de ton aide rapide.
Messages postés
672
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
16
0
Merci
De rien :)
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
12
0
Merci
Désolé j'y connais rien en processeur AMD donc je ne sais pas si ton processeur est bien ou n'est pas bien.
Je peux pas vraiment t'aider là.

T'as essayé de baisser les graphismes au minimum?
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2011
12
0
Merci
Bonjour !!

Si tu veux que je t'aide télécharger Skype :
http://www.skype.com/intl/fr/get-skype/on-your-computer/windows/downloading/

Et ajoute remi.unal

Bonne journée a+
Messages postés
150
Date d'inscription
jeudi 14 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2012
18
0
Merci
je t'ai ajouté!