Urgent changer d'ad ip via mon modem ?? [Fermé]

Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
- - Dernière réponse : batigool15
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
- 6 mars 2011 à 11:15
Bonjour,

je suis chez numericable , je les ai appeler hier pour savoir comment je peut changer mon adresse ip ; il ma dit qu'il faut allé sur le 192.168.0.1 pour changer ton adresse ip . mais je trouve pas ou aller y a pleins de truc que j'ose pas a toucher ; alors si quel qu'un a une idée aider moi svp

merci d'avance


Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
702
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
103
0
Merci
bonjour,
si tu as une adresse ip dynamique tu eteint, rallume ta box. dans le cas contraire vois avec ton FAI s'il veut / peut le faire
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
0
Merci
oui j'ai une adresse ip fixe , et j'ai appeler numericable il mon dit qu'il faut aller sur l'adresse 192.168.0.1 je me suis connecté dedant mais ya pleins de truc :


Basic.... statut.... avancer etc

au faite je suis bloquer dans un site de jeu depuis un bon moment et j'essaye de revenir es que ta une idée ?
Messages postés
702
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2012
103
0
Merci
apres recherche, ton adresse ip est dynamique mais au redemarrage de ta box si ton ancienne adresse ip est disponible, il te la réattribue. j'ai vu aussi des magouilles/bidouilles que je ne conseillerais pas
Messages postés
360
Date d'inscription
dimanche 24 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
11
0
Merci
tu peut me dire se que je doit faire stp ??