Comment remettre xp sur xp piraté [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
-
calou0410
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011
-
Bonjour,

J'ai acheté un ordi à un ami (que je ne vois plus)qui la fait lui même. Je me suis rendu compte en voulant faire la mise à jour du pack 3 de xp que mon xp était surement un piraté. J'ai donc acheté la version complete oem de xp home avec cd d'installation, et licence sticker.
Je voudrais savoir comment faire pour mettre le xp sur mon ordi et si il y a des risques que je perde des fichiers sur mon ordi ?
Merci pour vos réponse.

6 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2011
2
Je pense qu'il faut formater ton ordi pour l'installation de ton windows xp, c'est à dire, repartir de zéro.

Si c'est le cas, oui, tu vas perdre tes fichiers, mais, sauve les sur clé usb avant l'installation de windows.

Prochaine fois que tu utilise une version pirate, évite les mises à jour ^^

Salut
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76922 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4427
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
717
BONSOIR

le plus simple est de modifier la licence du PC avec celle que vous avez acheté, vous conserverez toutes vos données et vos logiciels.

demarrer puis ordinateur puis clic droit sur proprietes

tout en bas , vous pouvez modifier la licence

il faudra une connexion internet pour activer la nouvelle licence.


1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76922 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Je voudrais savoir si je vais aussi perdre des logiciels ?
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Comment je dois proceder? Faut il que je mette le cd dans l'ordi? Je ne vois ou cliquer a droite c'est ordinateur ou poste de travail ?
Merci pour vos reponses
Messages postés
4427
Date d'inscription
mercredi 26 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
717
PANNEAU DE CONFIGURATION
SYSTEME ET SECURITE
SYSTEM

EN BAS , vous pouvez modifier la licence
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 24 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Bonjour,
Je me suis rendu compte que je n'avais pas de version piraté de xp. J'ai été dans le boot ini changer un élément et j'ai pu faire la mise jour.
Merci pour vos réponses.