Menu

Impossible de démarrer firefox [Fermé]

Bazinga - 1 mars 2011 à 11:58 - Dernière réponse :  polo
- 1 mars 2011 à 19:37
Bonjour,
J'ai installé le dernier mozilla et a chaque fois que j'essaye de le lancer il plante directement.
Résultat je ne peux le faire fonctionner qu'en mode sans échec.
Voici le rapport qu'il m'envoit
Add-ons: {B7082FAA-CB62-4872-9106-E42DD88EDE45}:2.8,{C1CA7765-44E4-452e-9D00-A04F3D434281}:1.0,{23fcfd51-4958-4f00-80a3-ae97e717ed8b}:2.1.1.94,{6904342A-8307-11DF-A508-4AE2DFD72085}:2.1.1.94,{972ce4c6-7e08-4474-a285-3208198ce6fd}:3.6.13
BuildID: 20101203075014
CrashTime: 1298976855
EMCheckCompatibility: true
FramePoisonBase: 00000000f0de0000
FramePoisonSize: 65536
InstallTime: 1298974596
ProductName: Firefox
ReleaseChannel: release
SecondsSinceLastCrash: 1309
StartupTime: 1298976851
Theme: classic/1.0
Throttleable: 1
URL:
Vendor: Mozilla
Version: 3.6.13
Afficher la suite 

17 réponses

kaneagle 76757 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 12:17
+1
Utile
1
Bonjour,

Télécharge et installe --> CCleaner

Lance-le pour faire un nettoyage dans windows, applications et régistre pour enlever les résidus de google chrome.

Par la suite, je te suggère de désinstaller firefox et faire une réinstallation propre.

Durant la désinstallation de Firefox, accepte de tout désinstaller, coche:
supprimer tous mes fichiers .

Après la désinstallation, redémarre le PC, ensuite va dans: C\program files ou programmes et supprime mozilla Firefox.

Ensuite lance de nouveau --> CCleaner pour un nettoyage.

Réinstalle --> Firefox

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
J'ai fait tout comme décrit et j'ai pourtant toujours le problème avec firefox :(
kaneagle 76757 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 12:54
+1
Utile
Va dans le panneau de configuration, options des dossiers, onglet affichage, coche: afficher les fichiers et dossiers cachés, appliquer et OK.

Ensuite, programmes et fonctionnalités, désinstalle firefox.

Après la désinstallation, redémarre le PC, ensuite va supprimer les dossiers mozilla Firefox et goole chrome dans:
--> C\program files, si présent.
--> C\program files (x86), si présent.

Ensuite va dans: C\Utilisateurs\ton nom de l'utilisateur\Appdata, supprime firefox et google chrome.

Ensuite lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Installe --> Firefox
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
azzuro 1057 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 12:01
0
Utile
bonjour

fait une restauration antérieur avant l'installation du nouveau mozilla
azzuro 1057 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 12:06
pourquoi ??
je n'avais pas firefox avant et le problème persiste quoi que je fasse.
j'avais google chrome avant
azzuro 1057 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 12:12
cela ne fait rien !! fait ton retour en arriere avant cette installation !
puis tu le reinstall !
ca ne changera rien.
j'ai fait 3fois le coup du plus de google chrome et go firefox et j'ai eu ce problème.
si je ne peux pas revenir en arrière je vais pas le faire.
ca m'étonne qu'il n'y ait pas d'autre solution et que 3x ce problème apparaisse
kaneagle 76757 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 12:35
0
Utile
1
Es-tu sous xp ?
7 c'est peut etre le problème
0
Utile
Bon ca marche pas j'abandonne tant pis je tournerai sur Chrome même si il est loin d'être sécurisé :)
Merci quand même d'avoir essayé de m'aider
kaneagle 76757 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 26 avril 2018 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 13:17
0
Utile
Désinstalle de nouveau firefox et ensuite supprime le dossier firefox comme proposé au dernier message.

Par la suite, la procédure qui est proposée est de supprimer les clés dans le régistre, donc va dans démarrer, tous les programmes, accessoires, fais clic droit sur exécuter, choisis exécuter en tant qu'administrateur et valide, ensuite tape: regedit et OK.

En haut, clique sur édition, rechercher (Ctrl+F), tape: firefox , coche les cases clés, valeurs, données et fais suivant. La recherche commence, quand un fichier apparait, supprime tout ce qui est rapport à firefox, ensuite fais F3 pour continuer la recherche et fais de même jusqu'à la fin de la recherche.

Refaire la même procédure en tapant: mozilla.
Refaire la même procédure en tapant: google

Ferme le régistre, ensuite lance de nouveau --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Installe --> Firefox

0
Utile
2
Hé bien ca ne marche toujours pas...
J'ai fait une recovery complète grâce a toshiba et pourtant lorsque je prends mozilla le même problème survient, impossible de le lancer -_-
azzuro 1057 Messages postés dimanche 30 janvier 2011Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 1 mars 2011 à 16:15
re

effectivement tu peut faire la -_- car la je suis surpris car mes jeune en acheté leur eepc avec seven d'installé elles ont installé mozilla sans souci !
bizzar pour toi
Je suis le genre de mec a qui un problème spécifique arrive et généralement ce problème est très très très peu connu ou le moyen de le résoudre ne fonctionne pas...
Encore une fois ca loupe pas :) pourtant je prends bien le fichier du site mozilla donc au final j'ai repris google chrome et je m'en contenterai.
Merci pour avoir tenté de m'aider c'est sympa
0
Utile
Bonjour

Je remarque que plusieurs personnes ont des problèmes de plantage firefox Windows7 macafeeadvisor en commun et cette ligne.
{B7082FAA-CB62-4872-9106-E42DD88EDE45}
Mais pas trop de solution.

si c'est un add-on il faudrait essayer Firefox en mode sans échec de firefox
http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/1716.htm

si macafee advisor est présent sur le pc il faudrait essayer sans lui en le désinstallant.

Je pense aussi à une infection qui bloquerait spécifiquement firefox? Il n'y a pas de raison que tout le monde utilise Firefox sur n'importe quel windows et linux et pas ton pc. Sur le forum virus/sécurité tu peux demander un contrôle de ton pc au cas où.