Menu

Comment la wifi a un ordinateur portable [Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
- - Dernière réponse : azzuro
Messages postés
1057
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 28 févr. 2011 à 18:27
Bonjour,

J'ai eu ordinateur portable, et je voudrais savoir comment le metre en wifi avec ma neufbox ?
Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 13 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2013
0
Merci
il faut que tu rentre ta clé wep
Messages postés
1057
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
144
0
Merci
bonjour

c'est quoi la marque de ton portable ..??
--king--
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
-
Un hp
azzuro
Messages postés
1057
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
144 -
ok

est ce qu'il est activé le wifi sur ton hp ?
ensuite a côté de l'heure tu devrais avoir deux petite tv tu clic souris droit et tu vas sur reseau
--king--
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
-
Il est activé, mais ca ne passe pas après
Messages postés
1956
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
33
0
Merci
Bonjour, Déjà ton ordinateur fait la wifi ?

Et si oui fait une détection de matériels en wifi et si il le trouve normalement il va te demandait une clé qui doit être sur ta neuf box.
Messages postés
1009
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
181
0
Merci
Il vous faut :

Le nom du réseau de votre neufbox (SSID)
La clé ( WEP ou WPA)

Ensuite, sur votre ordinateur, cliquez sur l'icone de reseau, ensuite choisissez le nom de votre reseau ( le meme que celui inscrit sur la boite).
Pour finir, indiquez sur l'ordinateur la clé ( inscrite sur la box)

Et cliquez sur connexion
--king--
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
-
Et quand je clique sur connection, après avoir fait tout ce que u m'as dit, il me marque "Windows n'as pas pu se connecter a NEUF_...."
Messages postés
138
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
12
0
Merci
Je pense que ses comme sur la livebox tu rentre la clef web qui se trouve en dessus de ta box puis tu te connecter en pressant le bouton de synchronisation sur ta neuf box
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
0
Merci
Oui, je l'est fait, je trouve mon réseau, mais quans je veut activer ma clé web, il me marque "Windows n'as pas pu se connecter a NEUF_...."
Mario89
Messages postés
1956
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
33 -
peut-être une erreur dans ta clé ( quand
tu la entrée sur ton ordi ) !!
--king--
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
-
Non, il n'y as aucune éreur ds la clé, sur et certain !
Messages postés
1009
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2015
181
0
Merci
Il y a peut etre un bouton à appuyer pour permettre à la box d'accepter les connection. Regarde si il n'y a pas un bouton avec l'icone wifi.
Messages postés
1057
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
144
0
Merci
as tu fait l'association de la box ?
despat 1
Messages postés
138
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
12 -
sur ta box tu a un bouton qui te permet de synchroniser l'ordinateur et la box . Je pense qu'il veut dire sa par association de la box
azzuro
Messages postés
1057
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
144 -
oui sur le côté de ta box tu as une fente pour carte juste en dessous tu as un bouton ou tu peut appuyer tu regarde que ta diode clignote du wifi et tu lache
--king--
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
-
Je suis sous Windows
Mario89
Messages postés
1956
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
33 -
Windows quoi ....?

XP - Vista - seven
azzuro
Messages postés
1057
Date d'inscription
dimanche 30 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2011
144 -
ha encore autre chose il faut voir aussi sur ton ordi d'activer l'animation pour trouver les reseau